Я бы остановилась на экокоже, ведь она практичнее и намного легче за ней ухаживать. Правда цена будет выше, но выбирать вам.
- 0 Поддержать автора
-
Купила недавно автомобиль, салон светлый. Буквально месяц, как поездила, а салончик уже преднего вида не имеет. Вот хочу выбрать чехлы, та все незнаю на каких остановиться, подскажите, какие лучше? Экокожа или велюр.
irapopova
Имя: Ира Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 28.11.2014 Заходил(а): 08.11.2016 |
galka
Имя: галя Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 29.12.2015 Заходил(а): 08.01.2016 |
А я бы велюровые чехлы взяла, они нежные и симпатичные. Лично для нежной девушки это самый оптимальный вариант.
fenix
Имя: феня Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 29.12.2015 Заходил(а): 08.01.2016 |
А лучше конечно сам салон перетянуть кожей, тогда будет круто и роскошно.
alexy
Имя: алексей Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 26.12.2015 Заходил(а): 08.01.2016 |
Девочки я вот буквально месяц назад взял себе с экокожы авточехлы уже и перетянул. Салон смотрится красиво, стильно, скажу вам не хуже чем кожанный. Правда не заню, как надолго хватит, но пока вполне доволен. Ухаживать очень просто протер влажной тряпочкой и как новый, пятен не остается, что очень удобно.
Juli Juli
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 03.08.2016 Заходил(а): 14.01.2018 |
Лучше берите экокожу, можете здесь посмотреть , пусть и немного дороже по цене будут, но зато практичнее чем велюровые, ухаживать легче да и дольше прослужат
Зоча
Имя: ольга Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 18.08.2016 Заходил(а): 18.08.2016 |
Минусы кожи - быстро нагревается летом, долго нагревается зимой. Со временем грубеет и начинает трескаться/рваться. Тряпочкой с водичкой или мылом за кожей ухаживать нельзя, только специальными средствами.
Минусы велюра - вытерается и быстро пачкается.
Самый надежный вариант - перфорированная ткань.
Forum