А вы не пробовали по нету поискать и посмотреть, какой сервис вам подходит.
- 0 Поддержать автора
-
Дорогие москвичи, подскажите, где можно отремонтировать свою ласточку. У меня грузовой автомобиль Man, заехал к тете в гости и обломался. А уже нужо в рейс выезжать, но не могу найти толковый сервис по грузовом ремонту.
krasotka
Имя: anna Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 27.09.2015 Заходил(а): 14.01.2016 |
galka
Имя: галя Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 29.12.2015 Заходил(а): 08.01.2016 |
В Люблино есть неплохой сервис, отец постоянно туда обращается, правда адреса не знаю
fenix
Имя: феня Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 29.12.2015 Заходил(а): 08.01.2016 |
У нас во Внуково есть неплохой сервис, недалеко от моего дома.
angy
Имя: андрей Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 30.12.2015 Заходил(а): 08.01.2016 |
У меня также грузовик Scania, я занимаюсь грузовыми перевозками, это мой заработок. И вот когда автомобиль ломается это очень плохо для моего бизнеса. Я обычно обращаюсь в сервис по грузовому ремонту где работают опытные мастера, которые имеют необходимый инструмент и вместительные ремонтные цеха. Вот ремонт выполняют оперативно и качественно, что и позволяет решать самые сложные задачи в самый короткий срок.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum