А зачем мопед, для этого и велосипед подойдет, у меня лично велосипед и мне нравится на нем ездить, когда нахожусь на даче.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей: — Сам записывает клиентов и напоминает им о визите; — Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты; — Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
- 0 Поддержать автора
-
Красотуля
Имя: Александра Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 26.11.2015 Заходил(а): 29.02.2016 |
afendi
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 17.11.2015 Заходил(а): 11.01.2016 |
У сына мопед был, помоему, до 50 кубов, могу сказать не плохой, меня пару раз возил, не очень быстро ездит и хорошо проходит по грунтовых дорогах, за грибами ездили на нем, а вот фтрму не помню.
lyudmylka
Имя: Людмила Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 27.11.2015 Заходил(а): 13.01.2016 |
Цитата 04 Январь 2016 21:00А зачем мопед, для этого и велосипед подойдет, у меня лично велосипед и мне нравится на нем ездить, когда нахожусь на даче.
Был и у меня велосипед, но я ногу подвернула и крутить педали мне тяжело, поэтому ищу мопед
tatyanaFes
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 20.09.2015 Заходил(а): 26.01.2016 |
Советую выбирать скутер до 50 кубов, для него не нужно иметь водительское удостоверение, также он экономичен в плане расхода бензина, у меня модель Hors 051 покупала в 50cc.su всего за 27000 рублей, вот их сайт он маневренный и не большой, мощности мне вполне хватает, немного подучилась во дворе, а тереь и по городу езжу, удобно, в пробках не стою.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum