А мне диски нужны на тайоту. Вот только не знаю какого размера покупать...))
- 0 Поддержать автора
-
Магазин "Колесей" осуществляет продажу колесных шин и дисков в широком ассортименте. На сайте вы сможете увидеть массу брендов и моделей. Для того чтобы не запутаться среди них, к вашим услугам шинный калькулятор, который осуществляет подбор дисков и шин по размеру, а также подбор шин и дисков по марке автомобиля. Вам нужно будет всего лишь ввести необходимые размеры литого диска или автомобильной шины, либо только марку и модель автомобиля, и вам будет выдан список шин и литых дисков купить которые оптимально в данном случае. Такой автоматизированный подбор шин и дисков по параметрам позволяет экономить время и купить именно те шины и литые диски, которые требуются.
zinakorolevna
Имя: Зина Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 15.06.2015 Заходил(а): 19.08.2016 |
Angelka
Имя: Анжела Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 17.12.2015 Заходил(а): 31.07.2017 |
Цитата 13 Апрель 2016 13:35А мне диски нужны на тайоту. Вот только не знаю какого размера покупать...))
У мужа поинтересуйтесь. Можно разного размера покупать, только уточнить, какие подходят к Вашей машинке. Мне кажется брали 15 в Авто сразу преобразилось. Отличный вариант изменить внешний вид авто, и не сильно затратный.
Juli Juli
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 03.08.2016 Заходил(а): 14.01.2018 |
Я покупала себе зимние шины на там помогли подобрать и рассказали какие лучше
1987Екатерина1987
Имя: катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 519 Регистрация: 14.02.2017 Заходил(а): 11.08.2020 |
А по ценам как?
-
05 Апреля
-
15 Марта
-
03 Марта
-
19 Февраля
-
18 Февраля
Forum