Обратитесь в автосалон, где присмотрели машину, вам там всё и расскажут. Только выгодно ли это?
- 0 Поддержать автора
-
Хотим взять микроавтобус в лизинг, подскажите, куда обратиться?
Виктория 0102
Имя: Виктория Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 21.11.2014 Заходил(а): 19.02.2019 |
Ангела
Имя: Ангелина Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 12.01.2016 Заходил(а): 28.11.2018 |
Наверно нужно обращаться в лизинговую компанию. Только прежде чем оформлять сделку, внимательно изучите репутацию компании и подробно условия договора, чтобы не попасть потом в трудную ситуацию. Ведь если компания ненадежная, то может получиться так, как с человеком, чей отзыв я недавно прочла. Он обратился в компанию Европлан, и остался без денег и без машины! Теперь на суд только осталась надежда.
zinakorolevna
Имя: Зина Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 15.06.2015 Заходил(а): 19.08.2016 |
Насколько я знаю , то это удобно и выгодно...Вот тут посмотрите хороший выбор.Есть возможность поездить на многих авто,а после уже выбрала.И цены отличные
kakka999
Имя: Инга Группа: Активный пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 11.03.2015 Заходил(а): 16.12.2019 |
В салоне точно не скажут, выгодно или нет.
Насонова
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 10.09.2015 Заходил(а): 07.03.2017 |
А выбрали уже конкретную машину?
Tores
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 04.11.2015 Заходил(а): 14.01.2017 |
Для начала хотя бы с маркой определиться.
Насонова
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 10.09.2015 Заходил(а): 07.03.2017 |
Вот неплохой вариант, к примеру http://www.hyundai-sim.ru/autocatalog/h-1/
annafox
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 09.06.2016 Заходил(а): 06.09.2017 |
А сейчас дорого в лизинг брать?
agafonova
Имя: lukina Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 31.08.2016 Заходил(а): 15.08.2019 |
Цитата 12 Октябрь 2016 13:25А сейчас дорого в лизинг брать?
Сейчас выгодно покупать в лизинг. Потому что вы таким образом сохраните оборотные средства, там минимальная переплата за счет корпоративных скидок, и оптимизация от 20% первоначальной стоимости за счет экономии на налогах. Более детально можете почитать на . Так что нет более выгодного способа покупки автомобиля, как лизинг.
Shelestova
Имя: Ксения Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 17.11.2015 Заходил(а): 18.02.2017 |
Цитата 12 Октябрь 2016 13:25А сейчас дорого в лизинг брать?
Что бы понять дорого или не дорого - нужно просто посчитать. Лизинг от кредита отличается мелочами, но учитавая скидки и сохранность денежного и товарооборота - мне кажется выгодно. А вот где брать, это уже зависит от того что именно вам нужно и где условия будут получше.
Grib-s
Имя: Генриета Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 17.07.2015 Заходил(а): 30.12.2016 |
Что за лизинг вообеще? Вы говорите что он от кредита отличается чем-то, но якоы выгоднее. Тогда почему все подряд оформляют автокредит, если можно взять в лизинг? Где логика???
Shelestova
Имя: Ксения Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 17.11.2015 Заходил(а): 18.02.2017 |
Если вы не знаете где собака зарыта, то это ваша проблема, а не отсутствие логики. Лизинг доступен только корпоративным клиентам, то есть владеть автомобилем будет юридическое лицо, а кредит - для физического лица. В чем кроется выгода, можете погуглить и все станет понятно. Мы брали три авто здесь, http://www.renamax.ru/corpclients/autoleasing/, можете посмотреть на условия)))
MurMur
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 225 Регистрация: 30.04.2016 Заходил(а): 02.06.2019 |
Да, лизинг вообще-то вещь хорошая, и часто гораздо лучше креидотов, но вот частнику его найти очень не просто, да и в салонах просто так не предложат даже никогда..
Кстати по штрафам - https://www.tinkoff.ru/fines/ тут оплачиваю их в пол цены всего лишь, экономия же )
Juli Juli
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 03.08.2016 Заходил(а): 14.01.2018 |
А бы не стала связываться с таким делом, уж лучше обратиться в фирму там подберут нужное авто с пробегом в идеальном состоянии и по хорошей цене, думаю в любом случае такой вариант более выгодный будет
ольга 1986
Имя: ольга Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 27.07.2017 Заходил(а): 27.07.2017 |
Всем привет! Мы с мужем совсем недавно получили автомашину ниже чем за пол цены! Попали в тестовую очередь, сейчас компания их стремительно начинается развиваться, мы ждали свою машину 2 месяца, моя мама получила машину за 21 день! Это млм проект, но машины правда очень дешевые у них, проект называется КарТраффик, там очередь с семи человек на получение машины. Мы взяли программу 300 000 рублей, а машину нам отдали за 750 000 рублей. Позвонили сказали едьте в автосалон машина оплачена, возьмите только паспорт с собой на получение! Одним словом посмотрите сами, вдруг он вам подойдет! www.cartraffic.org
Гарди
Имя: Гарди Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 28.09.2017 Заходил(а): 28.09.2017 |
Даже не знаю если стоит связываться с такими программами.
По факту скажу что приличие такого выбора не имеет оправдание, отсюда выводы что вы переплатите круглую суму.
Гардия
Имя: Гардия Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 28.09.2017 Заходил(а): 28.09.2017 |
Смысла нет брать...как говорится в народе: без штанов останетесь.
А почему бы вам именно на бу варианты предложении по продаже автомобилей не обратить внимание, мне все таки кажется что они смогут вас заинтересовать....ну вот center-carauto.ru/catalog/passenger/porshe/ к примеру, чем не вариант?
Плюс такого предложения в том что вы за авто сразу заплатите все деньги и таким образом не будете ежемесячно мучится с кредитованием и выплатой за кредит.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum