Так оно не новое, работать будет меньше
- 0 Поддержать автора
-
Девченки, не ведитесь на развод в сервисе когда просят стопицот тыщ за замену какой то детали. Всегда можно взять восстановленую бу. У нас умерла рулевая колонка после небольшого дтп, так здесь: мы нашли практически в 2 раза дешевле, чем нам предлагали.
IvlevA
Имя: Александра Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 20.03.2017 Заходил(а): 20.03.2017 |
Svetusik
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 14.03.2017 Заходил(а): 26.03.2017 |
А там всё объяснили. Они берут запчасти, меняют на них все расходники и запчасть становится как новая, только дешевле
Нинон
Имя: Нина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 24.03.2017 Заходил(а): 24.03.2017 |
И правильно, многие запчасти вообще никогда не ломаются, если специально не сломать, как в случае с аварией. Не всегда дешевле взять новое.
Svetusik
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 14.03.2017 Заходил(а): 26.03.2017 |
Вот вот. Зачем переплачивать?
AlinaSemenowa
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 24.12.2017 Заходил(а): 24.08.2019 |
Реклама... Спам.. Блаблабла...
1987Екатерина1987
Имя: катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 508 Регистрация: 14.02.2017 Заходил(а): 22.11.2019 |
Для начала, немного истории. Я приезжала в Москву к родственникам. Машина сломалась. Тоже очень долго искал нормальный автосервис. Позвонил старым друзьям, они посоветовали http://eastserviceauto.ru Ну, думаю терять нечего. Позвонил, подъехал, все сделали за час. Цены в принципе не сильно кусаются. В общем, быстро и удобно. Родственники сказали что это у них сервис со своим именем, все чинят авто только там. Даже гарантию дали на пол года. В общем, если я еще раз столкнусь с проблемой с авто в Москве - сразу к ним поеду.
Катрин Алексеева
Имя: Дарья Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 19.02.2019 Заходил(а): 11.07.2019 |
А я уже несколько лет езжу в один и тот на 32 км МКАД. Ни разу не обманули(знаю,потому что муж за этим смотрит хорошо).Да и лишнего они не предлагают. После диагности подробно рассказывают что и как. И цену сразу же обговорить можно. Ремонтировалась не раз - не так дорого,как в других автосервисах.
yulia163
Имя: Юлия Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 30.08.2019 Заходил(а): 28.12.2019 |
Мы с мужем обслуживаемся в АГМ Тракт. Очень нравится отношение к нам, клиентам, и конечно, качество выполненных работ по авто. + цены не завышены по сравнению с прочими автосервисами
zxcv163
Имя: Ксения Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 30.08.2019 Заходил(а): 28.12.2019 |
Я выбрала для своего авто СТО, где обслуживаюсь уже давно. Сначала выбрала по марке машины все автосервисы у меня BMW https://baltautotrade.ru/ - вот здесь и поехала в самый ближайший. Действительно СТО оказалось одним из самых лучших в городе. Мастера от Бога работают, с большим опытом.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum