- 0 Поддержать автора
-
Никто не хочет продать мне пару шин, которые сейчас собрался выкинуть?! Санкт-Петербург.
Активный пользователь
18 Май 2018
1105
3
Никто не хочет продать мне пару шин, которые сейчас собрался выкинуть?! Санкт-Петербург. Добрый день. У меня вопрос именно к тем, кто собрался или уже поставил себе новые летние шины, а старые собрался выкинуть. Если они у вас имеют еще хоть какой-то протектор и по-вашему мнению еще месяцок отъездят, продайте их мне. Мне нужно всего 2 штуки, размер 205/55/r16. Могу предложить всего 1000р. , поэтому и рассматриваю тот вариант, когда шины уже выбрасываются. Уж лучше продайте мне, сам приеду сегодня и заберу :) Просто у меня колесо порвалось сбоку, а с деньгами пока не очень, т. к. много на ремонт влил в этом месяце. Сама я из Санкт-Петербурга.
AlinaSemenowa
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 24.12.2017 Заходил(а): 24.08.2019 |
AlinaSemenowa
Активный пользователь
18 Май 2018 На шиномонтаж заедь. Там могут и подарить.
1987Екатерина1987
Имя: катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 508 Регистрация: 14.02.2017 Заходил(а): 22.11.2019 |
1987Екатерина1987
Активный пользователь
18 Май 2018 Самое время переобувать машину Интернет-магазин - Широкий ассортимент. Сертифицированная продукция. Гарантия качества. Доступные цены. Мне очень нравится. пользовалась их услугами не раз, очень довольна. Рекомендую. Вот ссылочка кого заинтересовало:
https://www.koleso-russia.ru
Просматривают эту тему:
Новости
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-