- 0 Поддержать автора
-
Авто мамочки, наконец то сбылась моя мечта и я влилась в ряды автовладельцев)) уже довольно таки хорошо освоилась на дороге. Много катаюсь по городу особенно в вечернее время суток, когда садится солнце, и очень часто стала замечать, что в это время я более рассеянная, чем обычно, многое теряю из виду, то ли фары ослепляют, то ли солнца блики. Может у кого то еще такое бывает, или у меня просто психологическое??
никала
Имя: ирина Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 23.09.2013 Заходил(а): 28.03.2019 |
никала
Новичок
23 Сентябрь 2013
Я думаю Ваши проблемы может решить покупка полороидов.Эти очки имеют антибликовые линзы,которые хорошо защищают глаза от ультрафиолетовых лучей днем и от ярких машинных фар ночью.Я использую такие очки при вождении автомобиля и не на что не жалуюсь))
Марьяна Себастьянова
Имя: Марьяна Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 02.09.2013 Заходил(а): 17.09.2015 |
Марьяна Себастьянова
Новичок
11 Октябрь 2013
Вы правы часто сумерки играют с нами, и
внимание рассеивается на дороге из- за плохой видимости, поэтому надо
быть осторожнее. по поводу очков не плохая мысль, попробуйте.
asika
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 01.03.2013 Заходил(а): 28.05.2019 |
asika
Пользователь
11 Октябрь 2013 Цитата: #702 никала 23 Сентябрь 2013, 19:20Я думаю Ваши проблемы может решить покупка полороидов.Эти очки имеют антибликовые линзы,которые хорошо защищают глаза от ультрафиолетовых лучей днем и от ярких машинных фар ночью.Я использую такие очки при вождении автомобиля и не на что не жалуюсь))
Неужели солнцезащитные очки можно и в вечернее время суток носит??!! даже и не знала о таком. Прогуглила полароиды, понравилось то, что о них пишут, но многие так же пишут, что их хорошо подделывают, поэтому надо быть внимательнее при покупке. Теперь надо найти инфу как отличить оригинал от подделки))
никала
Имя: ирина Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 23.09.2013 Заходил(а): 28.03.2019 |
никала
Новичок
12 Октябрь 2013
Да,подделок на очки полароиды достаточно...Я когда покупала себе,мне дали маленькую книжку-паспорт с русским описанием и кодом модели,который должен совпадать с номером на дужке очков.Поэтому я была уверенна что покупаю оригинал)А еще,эти очки можно носить в любое время суток и в любое время года,этим они и хороши.Поэтому я предпочла именно их))))
Marush89
Имя: Мария Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 23.07.2018 Заходил(а): 10.02.2019 |
Marush89
Пользователь
21 Август 2018 спасибо за совет!
Просматривают эту тему:
Новости
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-