а у меня хобби - английский изучать.. кому нужно - делюсь ресурсом с бесплатными статьями, рассылками и советами, как лучше изучать английский)
- 0 Поддержать автора
-
Про наше хобби! Девочки, зайдите пожалуйста! Очень нужна помощь!)
Девочки,очень нужна ваша помощь! С дочкой увлекаемся коллекционированием поздравительных открыток. Уже собрали более 300-сот. До полноты коллекции не хватает именно тех, что выложены здесь! Посмотрите внимательно фото, если у кого найдется хотя бы одна из них , пишите обязательно — куплю! Так хочется пополнить коллекцию... Подписанные тоже подойдут! Пишите в личные или мой эл. адрес: atali762@rambler.ru
Очень ждем от вас предложений!
Bonny
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 11.11.2016 Заходил(а): 28.06.2018 |
kakka999
Имя: Инга Группа: Активный пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 11.03.2015 Заходил(а): 16.12.2019 |
А я в последнее время шитьем стала увлекаться. Начала делать лоскутное шитье руками очень увлекательное занятие и уже очень хорошо получается.
mel1k10
Имя: Жорик Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 11.03.2017 Заходил(а): 27.04.2017 |
Я в последнее время начал искать бесплатные антивирусы и если что рассказывать о них. Считаю это своего рода хобби, ну а что? Всякие известные антивирусы загибают цену,а я вот решил добрым делом занятся,что бы у не известных были пользователи и они поднимались немного. Вот один из последних хороших антивирусов , уже 2 неделю на нем сижу и без каких либо проблем,быстрая проверка на вирусы,очистка ненужных файлов,полный набор средств для защиты от вирусов.
Afina
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 17.04.2017 Заходил(а): 17.04.2017 |
Шикарная коллекция! Жаль, что я свои открытки потеряла при переезде...
Movies
Имя: Инга Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 22.09.2018 Заходил(а): 25.09.2018 |
Мне еще от родителей достался большой частный дом. В доме все осталось так, как я помню его в последний раз. Мама моя очень увлекалась коллекционированием различных фигурок и статуэток. Я считаю, что . Теперь мне перешла мамина коллекция, которой я горжусь и представляю всем своим гостям.
Elizaveta 1298
Имя: Елизавета Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 08.04.2018 Заходил(а): 28.08.2019 |
Всем привет. Как то меня подруга позвала на курсы китайской живописи. Которые проходят в клубе восточной культуры "Две империи" . Здесь мне очень понравилось. На занятиях царит творческая, доброжелательная атмосфера. Так же есть группы для взрослых и для детей. Всем рекомендую, хорошо проведете время.
Прасковья
Имя: Диана Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 01.05.2019 Заходил(а): 23.11.2019 |
А я все старые открытки выбросила, к сожалению(
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum