Мне тоже интересно такие курсы .
- 0 Поддержать автора
-
Очень удобно добираться ) И Преподаватель со стажем более 35 лет )
Кому интересно скину контакты )
Капель
Имя: Наташа Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 07.12.2018 Заходил(а): 14.12.2018 |
ViWa
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 29.12.2015 Заходил(а): 03.10.2019 |
Конечно интересно, скидывайте контакты ) . Тем более, что у меня навыки некоторые есть, так что думаю, не очень сложно будет научиться. На данный момент умею шить кукол тильда, знакомые говорят, у меня неплохо получается. Могу даже посоветовать вот этот магазин, где можно купить для кукол тильда ткань artsakvoyaj.ru/katalog/tilda/ , очень красивую, а главное по разумным ценам, возможно кому-то пригодится. И в любом случае, жду контакты по этим курсам, заранее спасибо )
MurMur
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 225 Регистрация: 30.04.2016 Заходил(а): 02.06.2019 |
Как на курсах научитесь шить и кроить, айда в магазин тканей ! Там для любой рукодельницы и профессиональной швеи будет из чего выбрать материалы для творчества и бизнеса. Магазин уже давно работает, его продукцию можно купить в любую точку страны. Очень качественно, напрямую от поставщика.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum