А какой пылесос хоть? Я однажды купила себе поддельный Макс, на нем, на английском было вот такое название написано Faceshowes, тоже сильно шумный был, я потом выяснила, что у Макса не было такого пылесоса. Купила настоящий, совсем другое дело.
- 0 Поддержать автора
-
Девочки, подскажите по маникюрному пылесосу, купила я сие чудо, радовалась, у он у меня почему-то гудит, как самолет. Может, кто подскажет, как сделать, чтобы не гудел?
Ponomar3wa
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 19.09.2018 Заходил(а): 08.12.2019 |
Александра1
Имя: Саша Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 18.03.2016 Заходил(а): 08.12.2019 |
Цитата 05 Апрель 2019 21:09А какой пылесос хоть? Я однажды купила себе поддельный Макс, на нем, на английском было вот такое название написано Faceshowes, тоже сильно шумный был, я потом выяснила, что у Макса не было такого пылесоса. Купила настоящий, совсем другое дело.
Да, тоже Макс и вот такое название, неужели мне подделку подсунули? Я же покупала его не дешево. Мне еще тогда показалось подозрительно, что гарантия всего 1 мес.
Ponomar3wa
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 19.09.2018 Заходил(а): 08.12.2019 |
Я свой сдала, со скандалом, но все таки деньги мне за него вернули. Купила настоящий Макс Ультимейт, совсем другое дело, к нему два мешка в комплекте и сразу видно качество, работает тихо, а пыль тянет хорошо.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum