- 0 Поддержать автора
-
Девочки, хочу поделиться с вами, как приобретать материал для украшений бесплатно. Я занимаюсь созданием украшений в стиле Пандора. Искала подешевле бусины, и совершенно случайно зашла на этот сайт. Здесь продают бисер, стразы, бусины из натуральных камней, бусины Пандора и многое другое. Очень понравился ассортимент, цены, распродажи. Я уже заполнила свою корзину и хотела оформить заказ, и обратила внимание на окошко на главной странице "Оставил отзыв-получи деньги" (Вы ее увидите), там все подробно расписано. Нужно внизу описания какого-то товара нажать на "Добавить комментарий" и написать не менее 10 слов отзыв. (комментарий можно оставить только зарегистрировавшись). В день можно писать не более 50 отзывов, 1 комментарий – 5 рублей, это 250 рублей в день. Это занимает, конечно, какое-то время, но в течение всего дня, на работе, дома, это не обременительно. Зато теперь я набрала таким способом солидную сумму и мой заказ для меня вышел бесплатно. Я собираюсь продолжать писать, это совсем легко, зато в месяц получится 7500-00. Я делаю украшения на продажу и получается у меня не будет расходов на материал. Еще хочу поделиться – делаю браслеты, ожерелья, брелоки в стиле Пандора, это не требует вообще никаких усилий и затрат времени, покупаешь основу для браслета и просто одеваешь на них бусины на свой вкус и цвет, бусины Пандора не нужно крепить, они мобильные их можно потом менять местами по желанию. А спросом они пользуются хорошим. Так что можно делать денежки без затрат. Чудеса какие-то, я всем подружкам уже ссылку скинула. Желаю удачи и денежек.)
Gladka
Имя: Яна Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 21.09.2013 Заходил(а): 16.05.2014 |
Екатерина Акимова
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 25.07.2014 Заходил(а): 29.06.2016 |
Лично я работаю здесь. В этом месяце заработала почти 7 тыс. Работаю уже 8 месяцев.
vorontsovanatulya
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 30.06.2014 Заходил(а): 21.06.2016 |
MammiLoo
Имя: Mammi Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 29.10.2014 Заходил(а): 31.10.2014 |
Цитата: #701 vorontsovanatulya 21 Сентябрь 2014, 08:55Ссылка не работает, интересно, что за работа.
Rikku
Имя: Rikku Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 06.11.2014 Заходил(а): 12.11.2014 |
Наталья Черникова
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 18.10.2014 Заходил(а): 18.02.2016 |
Доброго времени суток всем. Я работаю на seo. На чем можно заработать на SEO: серфинг сайтов, чтение писем, прохождение тестов, выполнение заданий. Больше всего платят на выполнении заданий: от 3 рублей и более. Выплаты по запросу. Присоединяйтесь.
fuckinghappymom
Имя: Alexandra Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 13.11.2014 Заходил(а): 13.11.2014 |
Всем привет, девочки!
Хочу поделится с вами информации о новом замечательном проекте.
Есть очень классное предложение для мам, которые хотят не просто заполнять опросники за копейки, а зарабатывать приличные деньги и иметь карьерный рост.
Все очень просто, регистрируетесь по ссылке (именно по указанной, если не хотите платить за регистрацию, ибо по этой ссылке она АБСОЛЮТНА бесплатная))) и уже с этого автоматически начинаете получать деньги.
Это для любителей пассива)) Есть также вариант, который нежно именуют "пенсия", то есть вы выбираете форму участника проекта (пакет) и в зависимости от него каждый месяц получаете дополнительно еврики в карман себе.
Там работает круглосуточная поддержка, можете обращаться с любыми интересующими вас вопросами.
Для любителей шары они проводят аукционы, где реально купить крутую вещицу за копейки в прямом смысле этого слова, участвовать могут только зарегистрировавшиеся (эдакий закрытый клуб))
Лично я думала подработать, что называется "на памперсы" малому, наверное, как большинство здесь, а так за месяц 1.200 европейских бумажек накапало
А для тех, кто хочет получать в разы больше и является активным человеком, знающим, чего хочет от жизни, там есть программа по которой будете получать не одну тысячу евро в месяц, только нужно будет поработать. в общем, регистрируемся и, кому что не понятно, - пишем на почту, там ребята отзывчивые, помогут)
Много здоровья вам и вашим малышам!
Виктория 0102
Имя: Виктория Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 21.11.2014 Заходил(а): 19.02.2019 |
Алёна Герман
Имя: Алена Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 25.11.2014 Заходил(а): 01.12.2014 |
Rita7
Имя: Маргарита Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 21.01.2015 Заходил(а): 29.01.2015 |
Melodia
Имя: Надежда Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 30.01.2015 Заходил(а): 14.08.2017 |
Мария Виноградова
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 10.12.2014 Заходил(а): 04.02.2015 |
Olesya
Имя: Олеся Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 15.02.2015 Заходил(а): 03.10.2015 |
я например зарабатываю шитьем одежды на заказ. Суть в том, что беру заказ, покупаю ткани оптом и нанимаю надомный швей - разницу беру себе. В интернете onlinetkani приобретаю ткань, а по объявлением ищу швей - думаю открыть в будущем мастерскую
Kris2003
Имя: Кристина Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 17.05.2015 Заходил(а): 17.05.2015 |
а я вот вышиваю уже очень давно, но никак не могу это превратить в доход. Так жалко расставаться со своими картинами)
MD11
Имя: Vlada Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 01.06.2015 Заходил(а): 25.11.2015 |
Я вот зарабатываю деньги на прямую от рукоделия, я вот неплохо вышиваю, и меня иногда просят вышить там рубашки или футболки. Вот правда только приходиться частенько материал покупать а именно набор для вышивки . А вообще я думаю что хобби должно приносить не только удовольствие но и деньги))
TVOREC
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 03.06.2015 Заходил(а): 09.06.2015 |
Всем привет, могу посоветовать заняться посредничеством. Один из моих способов заработка это продажа флешек под заказ. Я нахожу клиента, принимаю заказ, отправляю этот заказ на сайт
За 1 заказ я получаю около 200-300 рублей навару.
Алиска
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 12.09.2015 Заходил(а): 01.03.2018 |
Я немного занимаюсь бисероплетением и вышиванием картин. Иногда делаю под заказ. Но заработок на этом деле не очень большой, максимум 2000 в месяц. Но зато мне нравится этим заниматься.
irapopova
Имя: Ира Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 28.11.2014 Заходил(а): 08.11.2016 |
Я вот хочу по выходу из декрета поменять направление в работе, надоело считать деньги, хочу создавать и креативить
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum