очень интерестно
- 0 Поддержать автора
-
tanyaNaz1
Имя: Тетяна Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 28.09.2015 Заходил(а): 14.11.2015 |
irishka
Имя: IRINA Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 14.11.2015 Заходил(а): 25.12.2015 |
Могу посоветовать доходное, но очень азартное дело - ставки в букмекерской конторе . У меня кум футбольный фанат. Мы с ним несколько раз делали и благодаря моей интуиции выигрывали.
irishka
Имя: IRINA Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 14.11.2015 Заходил(а): 25.12.2015 |
Ну, или мужьям можете предложить)))
Ирина
Имя: Ирина Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 30.06.2015 Заходил(а): 15.01.2016 |
А у меня есть знакомый, который неплохо зарабатывает на бинарных опционах. Думаю, может тоже попробовать?
Lida
Имя: Лида Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 05.10.2015 Заходил(а): 10.01.2016 |
Я тоже, кстати, об этом думала, но страшно, не разбираюсь совсем в этом. Пыталась писать статьи, но получалось не очень хорошо и все свободное время забирало(
Наталья88
Имя: наталья Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 30.06.2015 Заходил(а): 17.02.2016 |
Бинарные опционы неплохой вариант. Но нужно подойти к этому серьезно, а не как к игре, изучить основы. Очень важно обращать внимание на сигналы для бинарных опционов. Кроме основных, можно найти еще и дополнительные Например, подписаться на оповещения Google о новостях по интересующим вас компаниям, лучше на английском и вы всегда будете в курсе всех новостей.
Valli5
Имя: Valentia Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 08.10.2015 Заходил(а): 25.11.2015 |
Вышивать))
deniz966
Имя: Искандер Группа: Пользователь Сообщений: 59 Регистрация: 26.05.2015 Заходил(а): 31.03.2016 |
Цитата 21 Сентябрь 2013 19:03Девочки, хочу поделиться с вами, как приобретать материал для украшений бесплатно. Я занимаюсь созданием украшений в стиле Пандора. Искала подешевле бусины, и совершенно случайно зашла на этот сайт. Здесь продают бисер, стразы, бусины из натуральных камней, бусины Пандора и многое другое. Очень понравился ассортимент, цены, распродажи. Я уже заполнила свою корзину и хотела оформить заказ, и обратила внимание на окошко на главной странице "Оставил отзыв-получи деньги" (Вы ее увидите), там все подробно расписано. Нужно внизу описания какого-то товара нажать на "Добавить комментарий" и написать не менее 10 слов отзыв. (комментарий можно оставить только зарегистрировавшись). В день можно писать не более 50 отзывов, 1 комментарий – 5 рублей, это 250 рублей в день. Это занимает, конечно, какое-то время, но в течение всего дня, на работе, дома, это не обременительно. Зато теперь я набрала таким способом солидную сумму и мой заказ для меня вышел бесплатно. Я собираюсь продолжать писать, это совсем легко, зато в месяц получится 7500-00. Я делаю украшения на продажу и получается у меня не будет расходов на материал. Еще хочу поделиться – делаю браслеты, ожерелья, брелоки в стиле Пандора, это не требует вообще никаких усилий и затрат времени, покупаешь основу для браслета и просто одеваешь на них бусины на свой вкус и цвет, бусины Пандора не нужно крепить, они мобильные их можно потом менять местами по желанию. А спросом они пользуются хорошим. Так что можно делать денежки без затрат. Чудеса какие-то, я всем подружкам уже ссылку скинула. Желаю удачи и денежек.)
Я слыхал что некоторые люди неплохо зарабатывают в Instagram. Но для того чтобы получать деньги, необходимо иметь раскрученный аккаунт. Но так как я в этом ничего не смыслю то обратился. Потихоньку дело пошло. Лиха беда начало)))
Realmccoy
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 02.11.2014 Заходил(а): 01.02.2018 |
Мне моё хобби приносит дополнительный доход. Делаю поделки на заказ в технике декупажа, украшения, цветы из холодного фарфора. В основном заказывают друзья, знакомые, коллеги на подарок. Обучалась по мастер-классам и онлайн-вебинарам в высшей школе рукоделия . А если у вас уже есть опыт в каком-то из видов рукоделия, живописи - вы можете стать спикером в этой школе и привлекать больше клиентов.
kakka999
Имя: Инга Группа: Активный пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 11.03.2015 Заходил(а): 16.12.2019 |
Цитата 25 Ноябрь 2015 09:40А у меня есть знакомый, который неплохо зарабатывает на бинарных опционах. Думаю, может тоже попробовать?
Вот у меня тоже есть такой знакомый, но я как-то побаиваюсь в это лезть.
Никита
Имя: Никита Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 16.01.2016 Заходил(а): 04.02.2016 |
У моей мамы хобби - вязание,достаточно хорошо вяжет одежду и я ей недавно предложил, почему не продавать связанные вещи,стоят они достаточно дорого.Она согласилась ведь это и хобби и ещё деньги будет приносить!Но, встал вопрос где продавать их. Я сразу подумал про интернет магазин, создал маме магазин создал достаточно быстро и легко, теперь мама зарабатывает на своём хобби,ей очень нравится, да и я рад, что мама занимается любимым делом!
kakka999
Имя: Инга Группа: Активный пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 11.03.2015 Заходил(а): 16.12.2019 |
Хорошо когда есть такие таланты )
ViWa
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 29.12.2015 Заходил(а): 03.10.2019 |
Цитата 01 Февраль 2016 11:08Хорошо когда есть такие таланты )
Талант это конечно хорошо, но одного таланта недостаточно, как ни крути. У меня подруга научилась вышивать бисером картины, пока сидела в декрете. Завешала ими дома все стены, и подарила уже всем знакомым, кому было только можно - пока ей не подсказали, что на этом реально можно зарабатывать. После этого она завела аккаунт в Инстаграм, раскрутила его с помощью сервиса zengram.ru и теперь у неё столько фолловеров, что некоторые из них даже делают индивидуальные заказы. Из декрета на старую работу пока выходить не хочет, говорит что и так неплохо зарабатывает. Так что если иметь таланты не только к рукоделию, но и уметь продвигаться в интернете, то можно вообще бросить основную работу.
adel
Имя: адель Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 03.02.2016 Заходил(а): 06.02.2016 |
девочки привет. подскажите виды я могу заработать дома с моим 3 месячным крохой?
Марина15
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 04.02.2016 Заходил(а): 04.02.2016 |
Тоже имею малыша,за
swetЛана
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 14.03.2016 Заходил(а): 22.06.2016 |
Мне бы хотелось заработывать на хобби - на декупаже))А пока только трачу деньги на материал и поотом дарю подругам готовые работы.Но их реакция и вочторг много стоят))
kakka999
Всем привет!
kakka999
Я в свое время начала зарабатывать продаже одежды в инстаграм. Продажи не очень шли , но на памперсы хватало. Потом решила заниматься этим в плотную и для этого обратилась сюда для того чтобы мне дали консультацию и помогли прокачать мою старницу в инстраграм. Через три мясаца был виден результат, появились люди и конечно появились продажи.
Элисон
Имя: Аля Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 08.11.2017 Заходил(а): 08.11.2017 |
Не понял как вы зрабатываете на своей старнице
HappyPapaAlexxx
Имя: Александр Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 08.11.2017 Заходил(а): 09.11.2017 |
Мне тоже очень интересно, а то вот семья большая, а денег всё нет.
Forum