И у нас так с садом. Давала и противовирусные, и иммуноукрепляющие.... Толку - 0
- 0 Поддержать автора
-
Подскажите пожалуйста!Ребенок пошел в сад и начал часто болеть,мне советуют ему давать противовирусные и иммуноукрепляющие препараты.У меня вопрос.Не вызывают ли привыкания эти препараты,хотелось бы чтобы иммунитет сам боролся с вирусами,но как и болеет часто-тоже не приятно.Посоветуйте!
Orlova22
Имя: Chrystyna Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 18.09.2015 Заходил(а): 16.05.2016 |
Galina-o
Имя: Галина Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 07.11.2015 Заходил(а): 21.12.2015 |
Есть такой противовирусный препарат - Панавир. Они меет много форм. Мне от герпеса назначали (свечи ректальные быстро помогли, если успеть воспользоваться в первые часы). А теперь узнала, что есть спрей Панавир Инлайт, который надо брызгать в горло и нос. Детям можно, не противный, насадки удобные. Мы пользуемся всей семьей. Попробуйте. Он растительный. Я не люблю всякие химические препараты.
tatyanaFes
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 20.09.2015 Заходил(а): 26.01.2016 |
Противирусные препараты нужно давать в начале простуды и не больше 3 дней, потому что потом от них никакого эффекта не будет, если за 3 дня не помогло, то уже и не поможет.
Добрая Фея
Имя: Вика Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 03.02.2016 Заходил(а): 27.04.2017 |
В этом году пришглось столкнуться с тем, что в качестве противовирусного средства был назначен гомеопатический препарат! :(
Толку с него ноль конечно же. только выброшенные деньги. Очень удивило, что его назначил врач из поликлиники
Александра1
Имя: Саша Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 18.03.2016 Заходил(а): 08.12.2019 |
Цитата 15 Февраль 2016 11:59В этом году пришглось столкнуться с тем, что в качестве противовирусного средства был назначен гомеопатический препарат! :(
Толку с него ноль конечно же. только выброшенные деньги. Очень удивило, что его назначил врач из поликлиники
Ну сейчас просто про сами противовирусные препараты двоякоре мнение.
Prikato
Имя: Арина Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 26.10.2015 Заходил(а): 17.09.2017 |
натали89
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 31.01.2017 Заходил(а): 01.03.2017 |
Добрый день! Врач прописал припарат для восстановления гормонального баланса http://www.mabusten.com/ . Есть те кто принимал, действительно ли есть результат?
Prikato
Имя: Арина Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 26.10.2015 Заходил(а): 17.09.2017 |
Вам нужен педиатр, который сможет помочь в данном вопросе, обратитесь в детскую патронажную службу Домашний доктор +7(985)767-25-23
МАТИЛЬДА
Имя: татьяна Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 07.10.2017 Заходил(а): 07.10.2017 |
Своей дочери даю кагоцел http://www.o-krohe.ru/protivovirusnye/kagocel/. Кагоцел помогает всем.
Ляля Фа
Имя: Ляля Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 28.09.2016 Заходил(а): 03.04.2019 |
Мне тоже среди всех противовирусных средств больше всего нравится кагоцел. Уже не первый год именно им лечусь сама и лечу всю свою семью, отлично помогает
Ланка
Имя: Лана Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 22.05.2017 Заходил(а): 27.05.2019 |
Нет никакого толка от них, развод на деньги. Закалять надо, витамины пить. Сама я с ослабленным иммунитетом, поэтому при недомоганиях Орвис Флю спасаюсь
lusasidorova
Имя: Люся Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 04.10.2017 Заходил(а): 27.11.2018 |
Противовирусные препараты это пустышки, плацебо. Если хотите укрепить иммунитет против простуд, защищайте изнутри свою микрофлору, ну и жидкие пробиотики в помощь
Yaga
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 14.05.2013 Заходил(а): 26.02.2018 |
Цитата 15 Февраль 2018 13:50Нет никакого толка от них, развод на деньги. Закалять надо, витамины пить. Сама я с ослабленным иммунитетом, поэтому при недомоганиях Орвис Флю спасаюсь
Орвис Флю повышает имммунитет или по-другому как-то действует?
Ланка
Имя: Лана Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 22.05.2017 Заходил(а): 27.05.2019 |
Цитата 26 Февраль 2018 04:04Орвис Флю повышает имммунитет или по-другому как-то действует?
Косвенно и на иммунитет воздействует - в составе сок лимона, имбирь. А так основное действие - снимает симптомы, за счет парацетамола в составе
lusasidorova
Имя: Люся Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 04.10.2017 Заходил(а): 27.11.2018 |
Сама и дочь 6 лет пропили курс Бифидум Баг, микрофлора существенно улучшилась и еще положительным моментом стало то, что в период очередной вирусной активности, все болели, а у ребенка температура выше 37,3 не поднималась.
Pola777
Имя: Pola Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 29.12.2016 Заходил(а): 20.06.2019 |
Кстати слышала, что если микрофлора здоровая, то и иммунитет крепкий. Для профилактики пропивали пару раз противовирусное, но мы все равно заболели(
Sopfy
Имя: София Группа: Пользователь Сообщений: 79 Регистрация: 07.04.2016 Заходил(а): 28.06.2019 |
Я периодически даю детям курсом пробиотики или пребиотики, в зависимости от ситуации, не знаю как для иммунитета, но вот для здоровья кожи, правильного пищеварения и работы ЖКТ точно полезно. А вот чтобы ребенок не болел, нам доктор назначала лекарственный препарат Ликопид, он пьется курсом. У нас была дозировка 1 мг, под языком таблетка рассасывается, сложного в принципе ничего нет. Один курс длится 10 дней, после чего перерыв в течение 20 дней, затем один курс. Пролетает время очень быстро, никаких аллергических реакций или побочек не было. Зато есть положительный результат, который не может не радовать. Потому что дети не болеют, вообще. Если мне говорят, что нормально болеть 1-2 раза в месяц, я смотрю на человека огромными глазами и не понимаю, как можно считать частые болезни нормой? Это не норма! Нормально не болеть вообще, вот это да, нормально. Мои сейчас как раз нормальные дети, которые не болеют, у них крепкий иммунитет и он самостоятельно справляется со всеми вирусными и бактериальными инфекциями, с которыми им приходится сталкиваться.
plushka
Имя: Полина Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 17.12.2017 Заходил(а): 24.10.2019 |
Ослабленный иммунитет - точь-в-точь моя проблема. Все цепляется! После того как очередной грипп перенесу, начинаю следить за собой, на какое-то время запала хватает, а потом опять дела.., не до витаминов с профилактикой.. работа -стрессы.. усталость накапливается и меня опять вирус сшибает. Так и живу, от простуды до простуды, только летом иногда передышки. Про орвис флю даже не слышала никогда раньше, спасибо , что подсказали, почитаю что это и с чем едят. Раз вам с такой проблемой помогает, надо и мне попробовать
Jumbo
Имя: Жанна Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 20.12.2017 Заходил(а): 21.10.2019 |
lusasidorova, интересно, а как вы поняли, что у 6-летнего ребенка после того как вы дали ему пропить средство, улучшилась микрофлора? По каким косвенным признакам?
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum