Заболевание серьезное, с ним не стоит шутить, лучше к нефрологу обратиться
- 0 Поддержать автора
-
У мамы поставили этот диагноз, какие осложнение вообще бывают от этого? Можно ли вылечиться? Какие методы лечения могу быть? Спасибо всем кто ответ
Lollla
Имя: Лера Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 16.12.2015 Заходил(а): 09.01.2016 |
afendi
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 17.11.2015 Заходил(а): 11.01.2016 |
Цитата 20 Декабрь 2015 17:40Заболевание серьезное, с ним не стоит шутить, лучше к нефрологу обратиться
Мама ходила к нефрологу, но боюсь она от меня что то скрывает мне бы проконсультироваться, с кем то об этом вопросе
Красотуля
Имя: Александра Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 26.11.2015 Заходил(а): 29.02.2016 |
У меня есть знакомы врач енфролог могу Вам оставить его номер в ЛС
afendi
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 17.11.2015 Заходил(а): 11.01.2016 |
Цитата 20 Декабрь 2015 18:01У меня есть знакомы врач енфролог могу Вам оставить его номер в ЛС
Буду благодарна спасибо
Brusnichka
Имя: Marina On Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 01.12.2015 Заходил(а): 04.01.2016 |
Я бы на вашем месте почитала сначала статью о гломерулонефрите а потом вооружившись понятиями обратилась к нефрологу. У мамы втихаря обязательно анализы возьмите, они вам больше прояснят картину заболевания хроническое, или только в начальной форме. А то родители могут не договаривать до конца о своих проблемах.
Kira1402
Имя: Кира Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 03.09.2015 Заходил(а): 02.02.2016 |
Срочно к врачу!!!! С этим шутить нельзя!!!!!
Cvetik2015
Имя: Светик Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 08.10.2015 Заходил(а): 02.02.2016 |
Гломерулонефрит - это целая группа разнородных заболеваний. Выделяют первичный гломерулонефрит, когда патологический процесс ограничен почками и вторичный, когда поражение почек является следствием какого-либо системного заболевания. Острый гломерулонефрит имеет продолжительность до нескольких недель, подострый до нескольких месяцев, хронический до года и более. Хронический гломерулонефрит является одной из основных причин хронической почечной недостаточности, требующей гемодиализа и трансплантации почки.При выраженной клинической картине больного госпитализируют, назначают строгий постельный режим и диету для больных с заболеваниях почек. Лекарственная терапия может включать антибактериальную, иммуносупрессивную и симптоматическую терапию. В некоторых случаях требуется проведение гемодиализа. Лучше всего такие заболевания лечат в Израиле в больнице Ассута, связаться вы сними можите с помощью их оператора Nataly Medical Clinic(там вам ответят на все ваши вопросы).Если что,пишите я скину контакты врачей из этой клиники и вы сможите с ними пообщаться. Возможно они чем то вам помогут.
alkubik
Имя: sasa Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 09.04.2018 Заходил(а): 29.04.2018 |
Цитата 20 Декабрь 2015 19:21Я бы на вашем месте почитала сначала статью о гломерулонефрите а потом вооружившись понятиями обратилась к нефрологу. У мамы втихаря обязательно анализы возьмите, они вам больше прояснят картину заболевания хроническое, или только в начальной форме. А то родители могут не договаривать до конца о своих проблемах.
Самолечение опасно
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum