Моя подруга лечится препаратами по схеме (Софосбувир, Дакталасвир), уже есть результаты по анализам , правда лечение длительное , но она идет к цели здоровья . Лекарства она заказывает в интернет-аптеке http://sodacsi.info/ Надеюсь у нее все получится , главное , что она не теряет надежды на выздоровление !
- 0 Поддержать автора
-
Подскажите, моей тете - 42 года , поставили диагноз ГепатитС, назначили Даклатасвир и Софосбувир в течении 3 месяцев , рекомедуют заказывать через интернет-магазин Gepatitanet. Стоит заказывать эти препараты или есть более действенные ? И есть ли случаи реального выздоровления с диагнозом ? Спасибо за помощь !
21neka
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 16.12.2015 Заходил(а): 25.03.2019 |
zaychenka
Имя: Аннет Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 30.03.2016 Заходил(а): 27.07.2017 |
Я тоже слышала, что подобные средства достаточно эффективны. Главное, чтобы процесс лечения проходит под наблюдением профильного врача, так как заболевание действительно серьезное.
vika
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 26.10.2015 Заходил(а): 25.09.2017 |
Мы брата лечим от гепатита С , заказали препараты Софосбувир и Даклатасвир на http://kamalpharm.com/ . Доктор говорит , что препараты работают , есть хорошие результаты . И мы тоже надеемся на выздоровление брата , ведь парень еще молодой - ему еще жить да жить и детей растить !
MikaБ
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.05.2017 Заходил(а): 12.05.2017 |
Мы тоже лечим своего племяника от гепатита С этими препаратами Нам тоже рекомендовали покупать здесь - http://kamalpharm.com/ , И хотя лечение длительное и для нас дороговато , но уже есть результаты - и по анализам и по самочувствию- надеемся на полное выздоровление ! И , кстати , мы искали по многим сервисам , но здесь и дешевле и быстрее доставка , они даже перезванивают нам периодически...что очень приятно !
куканушка
Имя: Светлана Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 23.08.2015 Заходил(а): 07.07.2018 |
Знаю точно, что после того как сделали ЭКО при гепатите нужно обязательно сделать УЗИ registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/posledstviya-eko/uzi-posle-eko.html чтобы врач сразу оценил всю ситуацию.
Lukeriya
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 16.03.2018 Заходил(а): 19.02.2019 |
Ну да, по другому этот гепатит не вылечишь. надо исктаь лекасрвто, это мощное противовирусное.
21zxc
Имя: Зорина Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 15.05.2018 Заходил(а): 11.10.2018 |
Я прошла курс лечения 12 недель новыми препаратами Софосбувир + Даклатасвир , заказывала их на интернет-ресурсе - , - очень хороший сервис- есть обратная связь, консультируют по анализам , обговаривают доставку и интересуются результатами лечения . , уже более 3 месяцев у меня хорошие анализы , теперь только соблюдаю диету и восстанавливаюсь ...Желаю всем здравствовать !!!
MurMur
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 225 Регистрация: 30.04.2016 Заходил(а): 02.06.2019 |
Да, гепатит конечно тяжелое заболевание, но благо излечимое.
Нужно просто терпение, да и конечно же финансы, чтобы покупать
лекарство. Вообще главное не расстраиваться и держать себя
молодцом. Кстати, вот тут
можно купить софовир. Этот препарат хорошо себя зарекомендовал
в данной области.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-