- 0 Поддержать автора
-
Девчат, у меня плохое зрение. Врач выписал очки. Что посоветуете?
Victoria Culibina
Имя: Victoria Группа: Активный пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 06.06.2017 Заходил(а): 12.07.2019 |
Город: Москва Район: ВАО - Измайлово Северное Телефон: � |
AlinaSemenowa
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 24.12.2017 Заходил(а): 24.08.2019 |
При истинном нарушении зрения - очки, контактные линзы magazinlinz.ru, операция (кератомилез или кератэктомия)
Витамины и морковка улучшат здоровье, но не зрение. И обратись к врачу, ухудшение зрения может быть временным - при спазме аккомодации, например
Milanka
Имя: Мила Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 13.03.2018 Заходил(а): 13.04.2018 |
Я посоветую прислушаться к врачу и носить очки. У вас постоянное ношение или на какое-то время в день? Если хочется как-то помочь глазкам дополнительно, попейте витаминки: стоят они ндорого, а пользы много. Я сама ношу линзы. чередую с очками. И вот в периоды весна-осеь, когда авитаминоз, я стараюсь пропивать курс витаминов для глаз.
Ляля Фа
Имя: Ляля Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 28.09.2016 Заходил(а): 03.04.2019 |
Раз врач выписал очки, их надо носить. Иначе для того чтобы что-то увидеть вы будете напрягаться и ваше зрение будет портиться еще больше.
Илоночка
Имя: Илона Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 13.03.2018 Заходил(а): 15.08.2019 |
Носить очки, а так же дополнительно пропить витамины. Я на https://www.aptekamega.ru заказывала Фокус форте, ибо из- за работы за компьютером начало падать зрение, а после где- то полумесяца употребления препарата стало значительно лучше.
Zulia
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 02.10.2016 Заходил(а): 16.03.2018 |
А я вам посоветую восстановить зрение лазерной коррекцией. Сама делала недавно в клинике Беликовой , забыла за очки и за линзы. Это так здорово хорошо видеть! Идите на коррекцию.
KondRatich
Имя: Viktor Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 09.04.2018 Заходил(а): 19.04.2019 |
Ягоды черники хороши как профилактика. Если зрение уже не 100% - то к врачу.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum