Да что тут думать? Я безконечно благодарна Сергею Львовичу Левину. Он реально лучший.
В Москве много хирургов, но они, как правило, все один на одного похожи. В плане работы.
А вот Левин. Это отдельный разговор! Он профессионал!
Так что, отвечаю на ваш вопрос - лучший хирург по ринопластику - Сергей Левин! :)
- 0 Поддержать автора
-
Самый лучший пластический хирург в Москве по ринопластике?
AlinaSemenowa
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 24.12.2017 Заходил(а): 24.08.2019 |
1987Екатерина1987
Имя: катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 508 Регистрация: 14.02.2017 Заходил(а): 22.11.2019 |
kakka999
Имя: Инга Группа: Активный пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 11.03.2015 Заходил(а): 16.12.2019 |
Я бы решилась на пластику, если повреждение было, а так ни за что)
Амалая
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 16.03.2016 Заходил(а): 18.06.2019 |
Сергей Левин? Что-то знакомое. Мне кажется я про него что-то слышала.
Адриана76
Имя: Маша Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 12.08.2016 Заходил(а): 22.02.2019 |
Зачем? что вы хотите поменять? А не страшно под нож ложиться???
Gulya6230
Имя: Gulchitay Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 17.01.2018 Заходил(а): 04.01.2019 |
Очень много различных специалистов по пластической хирургии, тем более очень много людей, ложаться под нож. Не соглашусь, что есть страх какой-то в данном моменте операции, главное этим сильно не злорадствовать. так как в лдальнейшем это все равно обойдется боком., я так думаю. А так, очень много отделений по данному вопросу в Москве , можете ознакомиться и тогда уже подобрать какой-нибудь вариант. Нельзя с уверенностью сказать, где хорошие специалисты, а где нет, у каждого свое мнение на данный счет.
Дeвyшкa_Paя
Имя: Раиса Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 01.02.2018 Заходил(а): 30.01.2019 |
Я бы тоже хотела немного носик "подправить". Но пока чисто морально к этому не готова.
Ляля Фа
Имя: Ляля Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 28.09.2016 Заходил(а): 03.04.2019 |
В Москве довольно много хороших пластических хирургов. Важно чтобы у вас было взаимопонимание и одинаковое видение каким именно должен быть красивый нос. Для этого очень полезно пообщаться с врачом лично или онлайн. Я, например, две недели на https://plastic-club.ru/forum вопросы специалистам задавала. Больше всего понравилось как Мамедов Русив Бежанович отвечал. К нему и пошла сначала на очную консультацию, а потом и на операцию. В итоге получила на 100% именно то что хотела.
Kottok
Имя: Александра Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 02.02.2017 Заходил(а): 16.04.2018 |
Вульф ИА прекрасный хирург по ринопластике, причем и чужие ошибки исправляет. Делает закрытую и открытую ринопластику, в зависимости уже от случая. Считаю, что сегодня хирург обязан владеть обеими этими методиками.
Ещё очень талантливый врач Абрамян СМ, у него авторская методика по пластике носа, когда восстановление занимает всего неделю.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum