уже было дело, когда проходила аналогичный опрос в связи со здороьвем совего ребёнка. тема тогда касалась симптомов, лечения, профилакти sindrom-kartagenera.ru/sindrom-kartagenera-u-detej.html синлрома Картангенера у детей, про который больше узнать можно на следующем сайте.
- 0 Поддержать автора
-
Здравствуйте, Мамы и Папы)) Мы разрабатываем концепцию небольшого стартапа на тему здоровья детей и хотелось бы получить обратную связь для понимания жизнеспособности идеи (так называемый Customer Development). Если кто готов дать небольшое интервью, напишите пожалуйста на почту 131step@gmail.com, в скайп 131step или в л/с. Спасибо!
Всем откликнувшимся с меня шоколадки ☺️
Литвинова
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 25.02.2017 Заходил(а): 29.10.2019 |
lusasidorova
Имя: Люся Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 04.10.2017 Заходил(а): 27.11.2018 |
Неоднократно лечили дисбактериоз ребенку Бифидумом и Трилактом. Результат прекрасный и ребенку очень нравиться на вкус. Также покупали закваску Биойогурт и Бифацил. Получается очень вкусно. Ребенок пьет с удовольствием.
SuperMA1
Имя: Артём Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 02.11.2018 Заходил(а): 22.02.2019 |
Здоровье наших детишек - это самое главное я постоянно пополняю свою базу знаний новой информацией, по симптомам и болезням деток, что бы быть готовой в случае чего.. например я много нового узнала на этом портале: https://healthlibrary.ru рекомендую!
Lesya81
Имя: Леся Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 12.01.2019 Заходил(а): 16.01.2019 |
Я в основном советов Комаровского придерживаюсь. И в частную клинику только к хорошему педиатру обращаюсь.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum