уже некоторое время проходит распродажа сумок из натуральной кожи в бигбраун, так что можно подобрать там все, что вашей душеньке угодно из аксессуаров)))
- 0 Поддержать автора
-
Goooooooood
Имя: Инна Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 23.06.2017 Заходил(а): 23.06.2017 |
Мавка
Имя: Лена Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27.06.2017 Заходил(а): 27.06.2017 |
Девчонки, а мне нужно выбрать подарок на свадьбу сестры, что сейчас дарят? Деньги не хотелось бы, хочется чтобы осталась память об этом дне. У нас с мужем много вещей со свадьбы осталось, пользуемся каждый день и вспоминаем о счастливом мгновении. :)
Сестра с мужем в новый дом будут переезжать, сначала купят все самое необходимое, может, им новый телевизор подарить?
Gerberra
Имя: Анастасия Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 27.06.2017 Заходил(а): 27.06.2017 |
Гуууд, распродажа сумок из натуральной кожи от бигбраун мне кажется не совсем тут подходит
а я вот все равно считаю, что на свадьбу лучше всего деньги)) придумайте танец, станцуйте, спойте, напишите стих))
Martina-Marta
Имя: Марта Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 01.07.2017 Заходил(а): 01.07.2017 |
ну я тоже считаю, что лучше всего деньги
но и не могу не отметить, что сумки мужские от Bigbrown тоже хороший подарок, конечно не на такое торжетсво))
Арина Михайлова
Имя: Арина Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 19.06.2017 Заходил(а): 29.01.2018 |
я своей на свадьбу посудоймоку индезит подарила (занала, что она хотела). пускай неромантический подарок, но очень полезный оказался. так сказать, чтоб любовная лодка не разбилась о скалы быта))
Настя26
Имя: Анастасия Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 08.11.2016 Заходил(а): 04.07.2017 |
Подарите ему майку с печатью - какой то которая ему понравится. Думаю это ему и пригодится и будет очень оригинально. Я очень часто себе покупаю именно такие футболочки или маечки - таких больше нет не у кого. Печать на майках делает компания Инари inari.ru/odezhda/maiki.html У них очень хорошие цены - потому что это произвоитель. И качество отличное рисунок не стирается.
Абиколия
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 09.01.2016 Заходил(а): 16.10.2017 |
Doogee t5. Тут-то уж точно угодите парню
Лена Васильева
Имя: Лена Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 13.06.2017 Заходил(а): 26.01.2018 |
Цитата 27 Июнь 2017 11:37Девчонки, а мне нужно выбрать подарок на свадьбу сестры, что сейчас дарят? Деньги не хотелось бы, хочется чтобы осталась память об этом дне. У нас с мужем много вещей со свадьбы осталось, пользуемся каждый день и вспоминаем о счастливом мгновении. :)
Сестра с мужем в новый дом будут переезжать, сначала купят все самое необходимое, может, им новый телевизор подарить?
на счет телевизора в новый дом - довольно таки спорный подарок, на мой взгляд. я бы свой выбросила, если бы муж не возражал) мне сестра подарила посудомойку hotpoint на новоселье, потому что всегда знала, как я ненавижу это дело - мыть посуду руками! это конечно был ожидаемый подарок, потому что она у меня выясняла, какие параметры мне подойдут.
Дeвyшкa_Paя
Имя: Раиса Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 01.02.2018 Заходил(а): 30.01.2019 |
я сама не знаю, что буду мужу на 23-е дарить, все, что нужно у него есть, с гаджетами я ему не угожу.
ДА ЭТО ЖЁСТКО
Имя: Аня Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 26.12.2017 Заходил(а): 23.06.2019 |
Цитата 01 Февраль 2018 15:47я сама не знаю, что буду мужу на 23-е дарить, все, что нужно у него есть, с гаджетами я ему не угожу.
Так что все-таки поарили?
Rizaya
Имя: Rizaya Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 11.02.2015 Заходил(а): 19.03.2018 |
Я своему мужчине подарила кварокоптер. Он так давно хотел себе это устройство и радовался как ребенок подарку. Выбрала хороший дрон и по тех характеристикам и по дизайну. Благо дело, мне помогли и проконсультировали в магазине Maydrone.
Нужно баловать своих мужчин и тогда они будут баловать нас. :D
Илоночка
Имя: Илона Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 13.03.2018 Заходил(а): 15.08.2019 |
Я своему на день рождение заказывала мужской портфель Backster на https://volgograd.sumochka.com/catalog/muzhskie-sumki/briefcase он и солидно выглядит и для работы на каждый день подойдет. Еще и кожаный. Муж был доволен таким подарком, ибо ему тогда как раз нужна была обновка.
|
abatis88
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 14.09.2017 Заходил(а): 02.08.2018 |
Я удочку дарила, ну очень угадала с подарком))
vasilievart81
Имя: Рената Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 21.02.2018 Заходил(а): 26.04.2018 |
Есть порталы с подборкой идей для подарков любимым. Например посмотрите тут https://mysekret.ru/chto-podarit/podarok-lyubimomu-na-novyj-god-idei-chto-podarit-lyubimomu-cheloveku-na-novyj-god-2017.html
Солидолчик
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 04.11.2018 Заходил(а): 10.01.2020 |
Может хороший, дорогой парфюм. И его порадуете и себя)))
Владленка
Имя: Влада Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 04.12.2018 Заходил(а): 17.04.2019 |
Я бы мужу подарила ужин в ресторане)) Уже не раз так делала.
Nika11
Имя: Вероника Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 22.03.2017 Заходил(а): 19.01.2020 |
Я цветы не очень люблю, и мой муж это знает, поэтому дарит мне либо одежду, либо украшения. Из последнего, это золотые серьги на день рождения, и браслет из серебра в годовщину свадьбы. Заказывал на сайте , где и всегда, у них лучшие цены.
SoFanya
Имя: SoFanya Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 11.01.2019 Заходил(а): 11.01.2019 |
Цитата 06 Ноябрь 2018 01:01Может хороший, дорогой парфюм. И его порадуете и себя)))
Поддерживаю, это всегда хороший подарок.
Forum