Я мужу дарю всегда то, что ему нужно , для работы по дому))
- 0 Поддержать автора
-
Анфиса Фирсова
Имя: Анфиса Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 18.12.2014 Заходил(а): 03.11.2017 |
Bellissima
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 05.09.2016 Заходил(а): 18.10.2016 |
я дарила своему любимому кожаный портмоне http://bigbrown.ru/#2131 Естественно мой мужчина по достоинству оценил мой подарок, вот с того года с ним ходит и этот аксессуар выгядит как новый
Ляля Фа
Имя: Ляля Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 28.09.2016 Заходил(а): 03.04.2019 |
Модульные картины красиво смотрятся. Очень понравилась та, что на предыдущей страничке. Но мне кажется редкому мужчины такой подарок по душе придется. Моему точно не понравилось бы. Дарю всякие штучки для компа или для машины. Предварительно выспрашиваю что бы он хотел :)
shurka
Имя: Александра Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 31.12.2015 Заходил(а): 21.10.2016 |
Я над этим вопросом практически никогда не думаю, мой муж коллекционирует музыкальные инструменты. Последний раз я подарила ему флейту он всегда рад такому. А то, что ему по дому или к ноуту нужно мы и так часто покучаем. Поэтому, я просто помогаю пополнять ему коллекцию.
Verona147
Имя: Вероника Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 28.05.2016 Заходил(а): 10.06.2019 |
Я тоже так дарю. Вот недавно как раз на день рождения купила мужу . Прикольная такая, даже мне понравилась, хотя я не очень за курение. А муж был так доволен, теперь курит ее везде где только можно. А скандалов поэтому поводу у нас теперь нет.
MurMur
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 226 Регистрация: 30.04.2016 Заходил(а): 09.01.2020 |
можно подарить бижутерию iloveme.su/bizhuterija , всегда это будет смотреться красиво и дорого! сейчас делают качественные украшения, не аллергенные , я заказываю всегда в интернете в одном магазине)
Scarlettaaa
Имя: Кристина Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 04.10.2016 Заходил(а): 18.10.2016 |
я мужу дарила вот такой стильный кожаный клатч http://bigbrown.ru/#1302 Была бы моя воля, сама бы с ним ходила)) но к сожалению сильно заметно, что аксессуар мужской))
Bellissima
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 05.09.2016 Заходил(а): 18.10.2016 |
очень красивый клатч от bigbrown я бы и сама с удовольствием ходила с таким) жаль, что мужской))
есть в этом магазине и женские модели, подумываю приобрести еще один себе или у мужа выпросить))))
Scarlettaaa
Имя: Кристина Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 04.10.2016 Заходил(а): 18.10.2016 |
кстати сейчас можно очень выгодно приобрести кое что из аксессуаров в этом вышеупомянутом магазине)) я сегодня зашла к ним и увидела суперакцию на некоторые аксессуары и решила, что куплю сумку мужскую Bigbrown. Надеюсь эта информация вам пригодится
Криститина
Имя: Кристина Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 18.10.2016 Заходил(а): 19.10.2016 |
говорят любимому мужчине надо дарить что-то круглое: ремень например
Bellissima
Цитата 15 Октябрь 2016 15:51кстати сейчас можно очень выгодно приобрести кое что из аксессуаров в этом вышеупомянутом магазине)) я сегодня зашла к ним и увидела суперакцию на некоторые аксессуары и решила, что куплю сумку мужскую Bigbrown. Надеюсь эта информация вам пригодится
Да я знаю про акцию, даже поучавствовала. Кожаные сумки в Москве Бигбраун собиралась в дальнейшем покупать, а расспродажа ускорила этот процесс
Karina89
Имя: Карина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 25.10.2016 Заходил(а): 25.10.2016 |
Я парню дарила не так давно сертификат на Трофи-рейд на джипе , так как он у меня любит разные экстремальные штуки, а вообще я думаю подарок стоит выбирать из увлечений человека.
Ариана
Имя: Дарина Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 07.10.2016 Заходил(а): 06.07.2017 |
Та у нас там такой логотип, так просто не налепишь)) Полюбому буду рассчитывать на опт, потому что денег и так не видно, а эти крахоборы еще и экономят на всем!
Насонова
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 10.09.2015 Заходил(а): 07.03.2017 |
Дорого наверное, обошлось? Обычно специализированная одежда всегда прилично стоит. Хотя тема мне интересная, у меня муж заядлый рыбак, я бы ему то же что-то такое бы подарила.
Ариана
Имя: Дарина Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 07.10.2016 Заходил(а): 06.07.2017 |
Нет, не дорого вышло. Я в этом http://www.specodegda.ru магазине покупала, у них широкий ассортимент различной спецодежды. К тому же если с кем-нибудь скооперироваться и взять сразу на 20 тысяч, то можно получить хорошую скидку.
elen37
Имя: Eлена Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 29.10.2016 Заходил(а): 02.11.2016 |
Девочки, скоро у нас с мужем маленький юбилей, 3 года совмесной жизни. Заказала часы на сайте,http://swiss-time.com.ua, аж себе захотела!
soln_yshko
Имя: Жанна Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 23.12.2015 Заходил(а): 07.11.2019 |
А я хитрая женщина, привыкла дарить своему мужу практичные подарки, чтобы в быту пригодилось. Неделю назад у него было день рождения, подарила красивое постельное белье из магазина //textile.shop/ Дорогое, но просто бесподобно красивое, вы сами посмотрите на это чудо! В детскую розовый комплект взяла, тоже очень неплохо смотрится, качество отличное!
люсяЛи
Имя: Людмила Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 15.09.2016 Заходил(а): 12.02.2020 |
У меня муж очень любит чай, я ему на Новый Год решила подарить подарочный набор чая . Уверена, что такой подарок ему понравится. Всем своим близким буду дарить чайные наборы.
КаринаЭМ
Имя: Карина Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 30.11.2016 Заходил(а): 21.08.2019 |
nickki
Имя: nickki Группа: Пользователь Сообщений: 88 Регистрация: 28.11.2016 Заходил(а): 31.10.2017 |
Капитальным подарком для любого молодого парня будут японские часы watch-japan.ru/casio-ga-1100gb-1a у которых встроен цифровой компас, термометр с диапазоном измерений от -10 до +60°C, водонепроницаемые в общем класс для работы и спорта.
Forum