Смеситель из гранита это отличный вариант, это я говорю как человек который пару лет пользуется такого рода сантехникой. По поводу того где купить смесители из гранита, рекомендую заглянуть в партнерский интернет магазин Blanco.
- 0 Поддержать автора
-
Нужно купить смеситель... Была сегодня в сантех магазине, и видела там гранитные смесители.
Не спорю что такие смесители выглядят шикарно, и все же я сомневаюсь сильно в качестве этих самых смесителей. У кого дома есть гранитный смеситель, рады ли вы сделанному выбору?
Нармида
Имя: Нармида Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 16.04.2016 Заходил(а): 16.04.2016 |
Нармида
Новичок
16 Апрель 2016 viciuax
Имя: Вика Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 31.10.2016 Заходил(а): 27.11.2017 |
viciuax
Новичок
05 Март 2017
О таком смесителе даже не
слышала, в чем его преимущества?
Gaia
Имя: Алина Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 10.11.2016 Заходил(а): 24.05.2019 |
Gaia
Пользователь
07 Март 2017 Наверно, имелась ввиду мойка из гранита. Смеситель - это по сути кран. Трудно себе представить смеситель из гранита))) А, что касается мойки из гранита, могу сказать, что такие мойки очень хорошие. Но только покупать надо в проверенных магазинах. Мы себе покупали мойку на кухню из натурального гранита в магазине . Очень довольны и качеством, и ценой.
Просматривают эту тему:
Новости
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября