в ближайшее СТО
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей: — Сам записывает клиентов и напоминает им о визите; — Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты; — Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
- 0 Поддержать автора
-
Дорогие мужчины, подскажите, куда можно обратиться с проблемой по ремонту! Муж в длительной командировке , а у меня случилась неженская беда - машина просто ревет, даже с моими минимальными познаниями в устройсиве авто понимаю, дело тут в выхлопной системе/глушителе/и еже с ними. Я сама даже не опишу наверное проблему. Куда бы обратиться, чтоб не надурили?
nickki
Имя: nickki Группа: Пользователь Сообщений: 88 Регистрация: 28.11.2016 Заходил(а): 31.10.2017 |
MurMur
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 225 Регистрация: 30.04.2016 Заходил(а): 02.06.2019 |
Да надурят, это без вариантов даже, почти ) - все зарабатывают как могут, как говорится.. Любой сервис накидает в ценник по максимуму допов. Так что лучше все же по знакомым знающего найти, а лучше вообще автослесаря )
Кстати вот по штрафам могу предложить отличный сервис - https://www.tinkoff.ru/fines/ тут и посмотреть на свои неоплаченные можно, и оплатить с отличной скидкой их..
Ольмешка
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 04.07.2016 Заходил(а): 04.05.2018 |
Попробйте через выйти на ближайший автосервис. Это бесплатный поисковик с их подбором согласно месторасположения и цен. Все мастерские проверенные, поэтому в грамотности полученных рекомендаций можете не сомневаться.
Hula
Имя: Hula Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 20.10.2015 Заходил(а): 28.04.2017 |
Цитата 27 Апрель 2017 11:21Попробйте через выйти на ближайший автосервис. Это бесплатный поисковик с их подбором согласно месторасположения и цен. Все мастерские проверенные, поэтому в грамотности полученных рекомендаций можете не сомневаться.
Поисковик действительно зачетный. Не раз с ними дела имела. Брат подсказал. Теперь хоть знаю проеренных мастеров.
AlinaSemenowa
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 24.12.2017 Заходил(а): 24.08.2019 |
Где сделать диагностику авто?
1987Екатерина1987
Имя: катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 508 Регистрация: 14.02.2017 Заходил(а): 22.11.2019 |
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum