Попробуйте выложить свои изделия на Авито, есть там подобный раздел. Сфотайте красиво, сделайте подробное описание и я уверена вы найдете себе новых клиентов. Подруга у меня таким образом зарабатывает уже давно и именно с этой доски у нее основные заказы идут.
- 0 Поддержать автора
-
Я неплохо вяжу, задумалась над тем, чтобы продавать свои изделия. Пока мои заказчицы - подруги и знакомые, я почти всегда занята, то есть спрос есть. Другой вопрос, что на подругах далеко не уедешь)) и мне нужно расширять рынок сбыта, тогда я и цены смогу нормальные устанавливать, потому что пока мне приходится делать скидки, подруги же)
Coroka
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 21.06.2012 Заходил(а): 30.10.2019 |
novinkova
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 20.02.2019 Заходил(а): 26.05.2019 |
Выкладывайте свои изделия в инете, чтоб люди видели и покупали.
Zemljani4ka
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 28.08.2018 Заходил(а): 05.06.2019 |
Хорошо, когда умеешь что-то делать - без куска хлеба не останешься
Andreikinа
Имя: Наташа Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 18.03.2018 Заходил(а): 30.01.2020 |
Сейчас тем более столько всяких заготовок - и на Али Экспресс, и в магазинах для рукоделия
anna79ponamareva
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 02.01.2019 Заходил(а): 20.12.2019 |
Мне понравилось через авито продавать, только я буквально в прошлом месяце до него добралась((( До этого все пыталась по соцсетям работы выкладывать, но видимо там одна молодежь обитает, не моя целевая аудитория в общем. Сейчас дело потихоньку пошло, уже первые заказы появились.
Coroka
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 21.06.2012 Заходил(а): 30.10.2019 |
Ну вот видите, все правильно вы сделали, только затянули немного конечно. Но ничего, успеете наверстать упущенное. Вы главное сейчас создайте там свою платную страницу, у вас откроется намного больше возможностей, сможете поднимать свои объявления, да и самих объявлений сможете выкладывать в разы больше.
EkaterinaNikitina
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.07.2019 Заходил(а): 10.07.2019 |
Девочки, решила составить себе Карту Желаний, посоветуйте кто как составлял? Где правила почитать?
Думаю над готовым набором типо Vesta для составления карты желаний или самой заморочиться и на искать журналы и все остальное.
Кто как делал? посоветуйте?
Vesta1
Имя: Кристина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 13.07.2019 Заходил(а): 13.07.2019 |
Добрый день
Я представитель компании Vesta. Мы увидели ваш интерес к нашему готовому набору для составления Карты Желаний и решили поделиться контактами.
Наш инстаграм:
Наш сайт:
Номер WhatsApp: 8-967-026-29-29
Спасибо что интересуетесь нашими готовыми наборами для составления своей Карты Желаний.
Фото, видео и отзывы вы можете посмотреть на сайте или в нашем инстаграм аккаутне.
Надеюсь админы форума будут не против официального ответа.
С уважением, Карта Желаний Vesta
KittIMP
Имя: Людмила Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 06.08.2019 Заходил(а): 08.08.2019 |
Если подругам вяжете то можно и дальше в этом направлениии у подруг есть родственники , друзья , работа и там тоже люди.
Елизавета87
Имя: Катя Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 08.08.2019 Заходил(а): 08.08.2019 |
Forum