От вросших ногтей можно избавиться, если смазывать проблемное место мазью уродерм. Она очень эффективно размягчает даже очень жесткую ногтевую пластину. Потом легче обрезать вросшие кончики.
- 0 Поддержать автора
-
Кто-нибудь сталкивался с заболеванием "вросший ноготь"? У меня на большом пальце ноги уже давно эта проблема, а сейчас просто стало невозможно носить туфли, стараюсь надевать только открытую обувь. Пока лето, хочу что-нибудь сделать. Нашла информацию об удалении , что посоветуете? Может кто поделится своим опытом, буду благодарна.
Sandra42
Имя: Olga Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 16.10.2016 Заходил(а): 06.10.2019 |
Ловкачка
Имя: Лера Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 29.12.2015 Заходил(а): 25.10.2016 |
Регулярно делать педикюр, но очень окуратно.
yulia163
Имя: Юлия Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 30.08.2019 Заходил(а): 28.12.2019 |
К хирургу главное не ходите - а то будут рвать ноготь. Мне поставили специальные скобы и удалили вросшие ногти в обыкновенном кабинете маникюра) Обошлось не дорого. Скобы только нужно носить не менее месяца.
zxcv163
Имя: Ксения Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 30.08.2019 Заходил(а): 28.12.2019 |
Сама пол года как не испытываю этих ужасных ощущений дискомфорта связанный с вросшим ногтем, но это что касается меня, когда я узнала , что эта проблема можно решить в этой клинике https://www.tatyanakrasyuk.ru/uslugi/lechenie-vrosshego-nogtya, теперь придерживаюсь советам специалистов.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum