• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Интимная пластика, помогите

Krotika   
Активный пользователь   
26 Сентябрь 2017 8841 32

Червячонок

Заходил(а): 04.02.2020
Телефон:
Червячонок
Новичок
   12 Декабрь 2018
Цитата 02 Декабрь 2018 20:26

Такая же проблема у меня была. И еще странные звуки издаются, и смех и грех, как говорится... Но слава богу, щас 21 век и такую проблему оказывается решают хирургическим путем. В спб есть клиника Университетская, там я у гинеколога Гавриловой обследуюсь, она то и отправила меня к Иванову Александру Владимировичу. Замечательный хирург, просто тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) Сначала прошла консультацию, затем анализы на имеющиеся противопоказания и.т.д. и.т.п. Операция сама тоже прошла успешно. Заживало где-то 2 месяца, после этого уже возобновили секс, теперь уже нет никаких проблем. Я рада и муж тоже)

А какие могут быть противопоказания? Это веть косметическая процедура? Я вот хотела сделать лабиопластику и даже решила у кого ее делать. Иванова А.В. как раз очень подруга хвалила, но теперь думаю, а вдруг мне нельзя будет сделать интимную пластику?

smirnowa

Заходил(а): 18.06.2019
Телефон:
smirnowa
Новичок
   20 Январь 2019

можно и без этого обойтись

Солидолчик

Заходил(а): 10.01.2020
Солидолчик
Новичок
   06 Февраль 2019

Нельзя или можно, этого вы не узнает, пока сами не сходите на консультацию с Ивановым. Запишитесь лучше к нему онлайн на www.woman-help.ru, он вам от А до Я разъяснит. Будете сдавать парочку необходимых анализов. На их основе он и решит, допускать вас к операции или нет

Червячонок

Телефон:
Червячонок
Новичок
   29 Март 2019
Цитата 06 Февраль 2019 22:27

Нельзя или можно, этого вы не узнает, пока сами не сходите на консультацию с Ивановым. Запишитесь лучше к нему онлайн на www.woman-help.ru, он вам от А до Я разъяснит. Будете сдавать парочку необходимых анализов. На их основе он и решит, допускать вас к операции или нет

Аха, понятно. Спасибо большое! Уже прошла консультацию, сдала все анализы, противопоказаний не оказалось. На следующей неделе будет операция. Надеюсь все пройдет хорошо, пожелайте удачи!

Солидолчик

Солидолчик
Новичок
   31 Май 2019

Да не за что. Расскажите, как прошла операция, без никаких осложнений? Очень рада за вас, что все таки решились. Как заживает? Надеюсь все у вас хорошо, если что я могу подсказать, что да как с заживлением. Пишите, если будут вопросы, я помогу

Sweta123

Заходил(а): 07.06.2019
Телефон:
Sweta123
Новичок
   07 Июнь 2019

Есть отличное предложение!
Вам необходимо посетить врача?
Сходить на приём к педиатру со своим ребёнком, или может Вашим родителям требуется осмотр какого-либо специалиста?
Мы поможем Вам вернуть потраченные средства за визит в клинику.
Готовы компенсировать до 3000 рублей по чеку, потраченные в клинике "Медси".
Вы сможете не только получить поверхностную консультацию врача, но и сдать анализы. В случае необходимости есть вызов на дом в пределах Мкад!
Торопитесь! Не откладывайте на завтра заботу о своём здоровье!
Анкета находится здесь:
Ваш отклик будет обязательно рассмотрен!

Червячонок

Телефон:
Червячонок
Новичок
   21 Июль 2019

Солидолчик, нет, слава богу, не было осложнений. Все прошло очень "налегке" так сказать. Заживало все примерно за 3 недели, то есть уже по прошествии 3 недель смогла вернуться в спорту, к интимной жизни. Сама операция у меня проходила амбулаторно, но насколько я знаю амбулаторно не у всех. Зависит от тяжести операции. В общем, сделали операцию, потом поехала домой. Затем раз в неделю ходила к своему хирургу, он проверял как все заживает. Результатом я более чем довольна

чеLOVEчек

Заходил(а): 01.08.2019
Телефон:
чеLOVEчек
Новичок
   28 Июль 2019
Цитата 12 Декабрь 2018 15:12

А какие могут быть противопоказания?

По наркозу, например.

parizhano4ka

Заходил(а): 29.01.2020
Район: ЗАО - Дорогомилово
Телефон:
parizhano4ka
Новичок
   22 Сентябрь 2019

Делала в Питере у одного хирурга лабиопластику, а он умудрился все испортить, хотя надо было там всего лишь немного подправить. Очень недовольна результатом, хочу исправить то, что он натворил. Есть ли в Питере проверенные хирурги или в Москву надо ехать?

Солидолчик

Солидолчик
Новичок
   10 Ноябрь 2019

Зависит конечно от степени урона, который он нанес вам, поэтому все будет зависеть от хирурга, что он скажет, сможет ли исправить. Советую проконсультироваться, хотя бы, с Ивановым Александр Владимировичем из Университетской клиники. Работы у него все удачные, мне просто очень аккуратно сделал лабиопластику, безумно довольна результатом, надеюсь и вам он сможет помочь

parizhano4ka

Заходил(а): 29.01.2020
Район: ЗАО - Дорогомилово
Телефон:
parizhano4ka
Новичок
   29 Январь в 17:31

Да, кстати, я бы тоже хотела бы пройти консультацию по поводу моей ситуации у хорошего хирурга, надеюсь выводы Александра Иванова будут утешительными и ему по силам будет решить эту проблему.

КнОпосьКа

Заходил(а): 19.02.2020
Телефон:
КнОпосьКа
Активный пользователь
   19 Февраль в 20:50

Не обязательно делать пластику, для начала нужно разобраться в причинах таких вот неудачных половых актов. Пройдите обследование сначала на гиперплазию https://giperplaziya-endometria.ru, а там уже видно будет, что к чему

Просматривают эту тему:

Forum