Отдыхать нужно, больше гулять по свежему воздуху, кушать витамины, и вообще может стоит отвлечься от работы?
- 0 Поддержать автора
-
Нуждаюсь в совете. С началом осени и тоскливой погоды, начала чувствовать постоянную усталость. Утром проснуться не могу, вечером не могу уснуть. Весь день как "разбитое корыто", не могу собраться работать тоже не могу. Вообще не понимаю что происходит со мной. Кто-нибудь сталкивался с подобным состоянием. Что это, хроническая усталость? Если да, то как ее лечить?
Zazara
Имя: Мариана Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 08.09.2016 Заходил(а): 08.07.2019 |
Lisinka
Имя: Валентина Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 25.09.2016 Заходил(а): 25.06.2019 |
Да. Вы правы. Это сама банальная усталость. Вот только сейчас время такое, что особо от работы-то и не отдохнешь. Работать нужно, а то могут и под зад коленом дать). Я спасаюсь элькаром. Покупаю себе флакончик с раствором и начинаю принимать ежедневно.В его составе содержится Л-карнитин, он как раз помогает вырабатывать энергию, и повышает работоспособность. Мне хорошо помогает. Прямо спасение для меня.
Zazara
Имя: Мариана Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 08.09.2016 Заходил(а): 08.07.2019 |
Я как-то принимала карнитон, он тоже содержит Л-карнитин, но мне не особо понравилось. Тоже в аптеке говорила провизор, что повышает силы организма, но я не в восторге.
Lisinka
Имя: Валентина Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 25.09.2016 Заходил(а): 25.06.2019 |
Цитата 04 Ноябрь 2017 23:42Я как-то принимала карнитон, он тоже содержит Л-карнитин, но мне не особо понравилось. Тоже в аптеке говорила провизор, что повышает силы организма, но я не в восторге.
Вы знаете, у меня тоже был негативный опыт применения карнитона, и если сравнивать его с элькаром, то можно сказать, что он попросту нулевой. Хотя я очень щепетильно отношусь к любому лечению, и всегда принимаю все по инструкции. Поэтому и не стала его советовать, а посоветовала элькар, его действие мне понравилось.
Vikcha
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 25.02.2016 Заходил(а): 04.01.2020 |
Цитата 05 Ноябрь 2017 00:33Вы знаете, у меня тоже был негативный опыт применения карнитона, и если сравнивать его с элькаром, то можно сказать, что он попросту нулевой. Хотя я очень щепетильно отношусь к любому лечению, и всегда принимаю все по инструкции. Поэтому и не стала его советовать, а посоветовала элькар, его действие мне понравилось.
А сколько нужно принимать элькар?Или такое назначение только врач делает?
Люцерица
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 06.11.2017 Заходил(а): 28.05.2019 |
Ой помню это состояние, мне даже и отпуск не помог, я там все спала спала, вернулась и тут спала, вообще сил не было, кенрико пластыри попробуйте японские, в аптеке брала, ну заметно получше стала, сейчас вроде вообще нормально стала себя чувствоват, тьфу тьфу.
Lisinka
Цитата 05 Ноябрь 2017 23:47А сколько нужно принимать элькар?Или такое назначение только врач делает?
Нет. Элькар в свободной продаже продается, рецепт на его покупку не нужен. Согласно инструкции, минимальный курс лечения - один месяц. Ну а дальше по самочувствию будете смотреть, стоит вам продолжать прием еще на один курс, или нет. Тут уже все сугубо индивидуально.
Цитата 06 Ноябрь 2017 11:10Ой помню это состояние, мне даже и отпуск не помог, я там все спала спала, вернулась и тут спала, вообще сил не было, кенрико пластыри попробуйте японские, в аптеке брала, ну заметно получше стала, сейчас вроде вообще нормально стала себя чувствоват, тьфу тьфу.
Пластыри я не пробовала, а вот элькар помогает хорошо.
vikasvetlova
Имя: Виктория Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 16.07.2016 Заходил(а): 31.01.2020 |
Отдых не очень поможет, организму не хватает витаминов и полезных микроэлементов, от отдыха они просто так не появятся сами по себе. Купите хороший витаминный комплекс. Я бы ещё капли Береш Плюс посоветовала, они очень эффективные, в составе много железа, фтора и цинка. Несколько капель заменят килограмм фруктов)
Milenka
Имя: Милена Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 17.01.2017 Заходил(а): 27.09.2019 |
У меня такое бывает из-за работы, и поэтому иногда нужно делать перерыв, чтобы отдохнуть и прийти в себя.
Sok_88
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 23.11.2015 Заходил(а): 12.05.2019 |
Из-за того, что состояние таких людей часто не принимают всерьез ни врачи, ни окружающие, пациенты нередко годами страдают от заболевания, не получая необходимой помощи.
Vishenka
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 12.08.2016 Заходил(а): 15.01.2019 |
Многие такой синдром списывают просто на стресс и отсутствие полноценного отдыха , но очень часто причина кроется глубже , мало кто об этом думает, но отклонение от норм многих гормонов, которые вырабатывает щитовидная железа, могут влиять на развитие так называемого синдрома хронической усталости , на развитие бессонницы и депрессии, а это действительно так и есть - ! Идёт сбой и очень часто этот сбой проявляется именно в такой симптоматики!
Sok_88
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 23.11.2015 Заходил(а): 12.05.2019 |
Цитата 21 Февраль 2018 11:03Многие такой синдром списывают просто на стресс и отсутствие полноценного отдыха , но очень часто причина кроется глубже , мало кто об этом думает, но отклонение от норм многих гормонов, которые вырабатывает щитовидная железа, могут влиять на развитие так называемого синдрома хронической усталости , на развитие бессонницы и депрессии, а это действительно так и есть
вот хорошо сказано! многие и о лечении такогоне думают!
LanaT
Имя: Лана Группа: Пользователь Сообщений: 82 Регистрация: 06.05.2016 Заходил(а): 17.04.2019 |
скорее вего вам просто витаминов не хватает, сейчас как раз авитоминоз
Minatoo
Имя: Михаил Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 04.04.2016 Заходил(а): 11.01.2019 |
Я так тоже всегда списывала свою усталость и апатию на авитаминоз!
sofi
Имя: София Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 04.04.2016 Заходил(а): 25.03.2019 |
А мне посоветовали больше зелени есть и чесночок в рацион дабавить - знаете , помогло , ушла сонливость и силы появились ! Все эти натуральные продукты хорошо влияют на организм !
Forum