Для каждого организма все индивидуально. У кого - то от молочного живот крутит, а у кого- то от овощей. У меня например после печеного кишечник болеть начинает и после жаренного раньше болел. Но я подлечилась немного, таблеточки пропила сейчас нет такого.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Перейти на сайт VisitTime
- 0 Поддержать автора
-
Посоветуйте диету, чтобы не болел кишечник. Стоит мне съесть что-то не то, как живот болеть начинает. Что полезно есть для пищеварения, а что следует исключить?
Николяшка
Имя: Настя Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 10.11.2017 Заходил(а): 26.05.2019 |
Ole4ka0
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 28.05.2017 Заходил(а): 16.03.2019 |
Согласна, у каждого организм по своему реагирует на разные продукты, вот я например не боюсь попить молока, а затем скушать селедку или малосольных огурцов, то есть на меня такое не распространяется. Другие же сразу в туалет побегут, однако я думаю что это тоже не есть хорошо. Поверхностный гастрит сейчас почти у каждого, вы лучше посмотрите про гастрит и заболевание желудка на сайте , там всё про симптомы и лечение , а также профилактика.
Марианна Москвина
Имя: Марианна Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 09.12.2017 Заходил(а): 25.05.2019 |
Цитата 14 Декабрь 2017 23:31Для каждого организма все индивидуально. У кого - то от молочного живот крутит, а у кого- то от овощей. У меня например после печеного кишечник болеть начинает и после жаренного раньше болел. Но я подлечилась немного, таблеточки пропила сейчас нет такого.
Все понятно. Я особо за собой не наблюдала после какой еды у меня кишечник болеть начинает. Мне кажется что-то с моторикой у меня, он практически после любого приема пищи болит. А если не болит, то дискомфорт есть все равно. Вот хочу на строгую диету сесть. А какие таблетки вы пили для кишечника?
Николяшка
Имя: Настя Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 10.11.2017 Заходил(а): 26.05.2019 |
Цитата 17 Декабрь 2017 16:10Все понятно. Я особо за собой не наблюдала после какой еды у меня кишечник болеть начинает. Мне кажется что-то с моторикой у меня, он практически после любого приема пищи болит. А если не болит, то дискомфорт есть все равно. Вот хочу на строгую диету сесть. А какие таблетки вы пили для кишечника?
Я необутин пропила- он для моторики как раз. Кстати хорошие таблеточки, мне помогли. Их нужно не меньше месяца пить по одной таблетке в день до еды три раза. Я помню как пить начала, сразу кишечнику легче стало. Дискомфорт и колики перестали появляться. Только я еще диеты придерживалась- исключила жирное, жаренное. только все вареное да тушеное ела. И ферменты пила для пищеварения во время еды три раза в день - 10 дней. Вот так пролечилась и сейчас кишечник не беспокоит.
Марианна Москвина
Имя: Марианна Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 09.12.2017 Заходил(а): 25.05.2019 |
Цитата 18 Декабрь 2017 12:58Я необутин пропила- он для моторики как раз. Кстати хорошие таблеточки, мне помогли. Их нужно не меньше месяца пить по одной таблетке в день до еды три раза. Я помню как пить начала, сразу кишечнику легче стало. Дискомфорт и колики перестали появляться. Только я еще диеты придерживалась- исключила жирное, жаренное. только все вареное да тушеное ела. И ферменты пила для пищеварения во время еды три раза в день - 10 дней. Вот так пролечилась и сейчас кишечник не беспокоит.
Благодарю, что подсказали. Наверное и мне нужно курс пропить необутина. Не знаю только диета мне поможет или нет. И ферменты пить начну, а то совсем ничего не пью, только от боли спазмолитик...
Vishenka
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 12.08.2016 Заходил(а): 15.01.2019 |
Просто нужно некоторое время сидеть на кефире, не есть жирного вообще, ну и кушать побольше овсянки.
Juli4ka
Имя: Юлия Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 26.04.2016 Заходил(а): 26.03.2018 |
Город: Москва Район: ЮАО - Бирюлёво Восточное Телефон: � |
Диету которая касается вашего здоровья- лучше всего подбирать с диетологом. Когда я столкнулась с такой проблеммой, мне помогла диетолог из этого портала: . Вам следует помнить, что особенности нашего организма- индивидуальны, соответственно и диета должна быть уникальной.
Forum