Насчет фитнеса могу узнать. Мы с подружками ходим в спортзал, наняли одного тренера на всех, он дает нам разные упражнения. Так и экономней, скидки для компании есть, да и веселее. Тяжело только было договариваться на определенное время, что бы все вместе приходили тренироваться. Вот недавно нашла автоматизированный сервис forspo который позволяет организовать поход, и сэкономить время. Классная штука!Вот посмотрите видео -
- 0 Поддержать автора
-
Решилась записаться на фитнес, с настроем похудеть. Живу в городе Железнодорожном, и хотелось бы к нормальному инструктору попасть, чтоб действительно был результат, а не просто на зарядку ходить, это я и дома могу делать. Может есть у кого опыт походов на фитнес с целью похудеть?
ya_lapo4ka9
Имя: Лена Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 16.09.2015 Заходил(а): 04.04.2017 |
ya_lapo4ka9
Новичок
29 Октябрь 2015 svetlana-grigoreva
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 24.01.2014 Заходил(а): 10.09.2019 |
svetlana-grigoreva
Новичок
30 Октябрь 2015 Сестра в Железнодорожном живет. Уж года 3 на фитнес ходит, и похудела, и помолодела. Сейчас спрашивала, на Луговой у вас там какой то фитнес центр есть, вот там инструктор Мария Харитонова, говорят хороший очень специалист, отношение доброжелательное и всегда настрой на результат.
Spoon
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 21.12.2015 Заходил(а): 13.03.2016 |
Spoon
Новичок
13 Март 2016 Тогда и диетолога обязательно посетите, чтобы он вам индивидуальную диету прописал. Без этого пожудение невозможно.
Просматривают эту тему:
Новости
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября