А попробуйте народные средства по чистке лица. Много рецептов
Еще говорят помогает от черных точек препарат «Зинерит».
Часто слышу о подобной проблеме от других. Сама же столкнулась с подобной проблемой после родов. Появилась жирность и мелкие прыщики на лице, и плюс черные точки на носу. Подруга посоветовала сходить в салон и сделать чистку лица. Но может можно обойтись без грандиозных затрат? Еще читала, что не всегда помогают чистки, от чего это зависит?
Имя: лилия Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 10.02.2016 Заходил(а): 28.03.2019 |
А попробуйте народные средства по чистке лица. Много рецептов
Еще говорят помогает от черных точек препарат «Зинерит».
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 23.11.2015 Заходил(а): 12.05.2019 |
хожу к косметологу регулярно.
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 13.05.2016 Заходил(а): 13.05.2016 |
АлисаМ, прежде всего вам нужно учесть то, что после родов происходит множество изменений в организме, как физиологических, так и гормональных. Пересмотрите свое питание (возможно нужно ограничить потребление сладких продуктов или острой пищи). Конечно, нужно провести профессиональную глубокую чистку лица, после чего нужно более тщательно ухаживать за кожей.
Имя: Арина Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 26.10.2015 Заходил(а): 17.09.2017 |
Могу ва посоветовать сходить в клинику Оттимо к косметологу Екатерине Папаве, очень хороший специалист
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 04.04.2016 Заходил(а): 26.03.2019 |
Мне кажется на фоне беременности у вас сменился гомональный фон, на что так отрегатровал кожа. Сходите к дерматологу, сдайте анализы.
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 21.05.2016 Заходил(а): 17.10.2017 |
У меня тоже проблемы с кожей были сразу после родов. Пол года вообще за собой не ухаживала, а пото мсказала - Хватит! Просто займитесь ей основательно. Вплоть до того, что составьте график ( с учетом типа кожи). Например- каждый понедельник очищающая маска, каждю среду питательная и т.д. Я всем этим салонным чисткам не доверяю. От черных точек есть маски с яйцом или чего проще умывайтесь дегтярным мылом, если по типу подойдет. ( выдаю секрет ;) Если возраст позволяет пользуйтесь натуральными средствами.
Имя: Alona Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 03.03.2016 Заходил(а): 07.09.2018 |
Я купила себе ультразвуковой скрабер. Сейчас проблем с кожей на лице нет. Брала недорого. А сегодня зашла где покупала - , сейчас со скидкой.
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 06.04.2016 Заходил(а): 21.12.2016 |
чистку можно и нужно делать 2 раза в год, но после чистки нужно ухаживать за кожей, если не ухаживать, то состояние опять ухужшится
Имя: Евгения Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 06.06.2016 Заходил(а): 16.04.2019 |
Зачем гадать и заниматься самолечением? Сходите к дерматологу, сдайте анализы, пусть вам установят причину вашей проблемы и назначат соответствующие препараты.
Имя: Нина Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 04.06.2016 Заходил(а): 23.09.2016 |
здорово помогает от высыпаний, прыщей и воспалений такой крем http://kiehls.ru/sredstvo-uhoda-za-problemnoj-kozhej.html с салициловой кислотой, буквально на следующий день воспаление утихает
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 06.04.2016 Заходил(а): 21.12.2016 |
салициловая кислота еще в подрастковом возрасте помогала. подсушивает она воспаление здорово
Имя: Ксения Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 17.11.2015 Заходил(а): 18.02.2017 |
У меня тоже проблемная кожа, и плохой желудок. Делаю себе разгрузочные дни, кефир и больше ничего, + каждый день на ночь стакан кефира, а по уходу за лицом каждый день использую серию http://www.yves-rocher.ru/uhod-dla-lica/c/2000
Имя: Мирослава Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 19.11.2015 Заходил(а): 27.10.2016 |
Я знаю, что есть специальные витаминные комплексы для здоровья кожи. Может кто-то пробовал на себе? Посоветуйте!
Имя: Ксения Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 17.11.2015 Заходил(а): 18.02.2017 |
Зайдите в любую крупную аптеку, возьмите любой такой комплекс и обнаружите, что это те же поливитамины в тех же дозировках
Имя: Нина Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 05.11.2014 Заходил(а): 28.03.2018 |
К нормальному косметологу обратитесь и все пройдет
Имя: Нарина Группа: Активный пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 03.02.2016 Заходил(а): 08.12.2019 |
Если вы еще кормите, то забейте на все ваши прыщи и черные точки. Просто очищайте хорошо кожу, мыло возьмите с дегтем, но не принимайте ничего и аккуратнее с ухаживающей косметикой. Думаю, вашему малышу не важно есть у вас прыщ или нет.
А если уже не кормите, то могу советовать свое средство - витамины витрефор красота и молодость с пребиотиками уже в составеее. О действии витаминов могу полстраницы исписать, так как они эффективные, но остановлюсь на пребиотиках. Пребиотики очистят кишечник. восстановят микрофлору и кожа сама собой очистится. Думаю. что с этим никто спорить не станет. Эффект положительный пребиотиков на кожу доказан годами. А в комплексе с витаминамы этот эффект усиливается в разы.
Имя: Инга Группа: Активный пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 11.03.2015 Заходил(а): 16.12.2019 |
Может правда к косметологу сходить?
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 23.11.2015 Заходил(а): 12.05.2019 |
Ну я если честно, то не думаю, что это могут быть какие-то сверх проблемы, это могут быть жировички, если кожа жирнеет, то в многих случаях потеет - а от потв появляются прыщички, я тоже думаю, что вам нужно именно на чистку, по этому особо не переживайте, кстати могу порекомендовать не плохой дермоочистительный крем фирмы Авен, вот статья о нем - почитайте, мне вообще очень нравится серия этих средств, может и вам понравится и подойдет)))