Да она такая и есть, пару раз у неё была, отказалась с таким то отношением к клиентам! Лучше к Шевцовой иди, вот её сайт - . Она и как специалист намного лучше и как человек приятная. Я после Кондрашевой у неё кожу лечила, совсем другое отношение!
- 0 Поддержать автора
-
Девочки, хотела губки перед Новым годом подколоть. Посоветуйте к кому пойти. Собиралась к Кондрашевой на Остоженке, но подруга говорит хамоватая она, грубиянка. Или не обращать на это внимания и идти к ней ?
vichka_malinovskaya
Имя: Вика Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 25.07.2014 Заходил(а): 30.05.2019 |
Аленка Зайка
Имя: Алиса Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 09.08.2017 Заходил(а): 01.02.2019 |
В таком серьезном вопросе нужно быть на 100% уверенным в своем мастере
LikaPika
Имя: Анжелика Группа: Активный пользователь Сообщений: 139 Регистрация: 03.12.2015 Заходил(а): 09.05.2019 |
Главное чтобы косметолог с мед образованием был
Адриана76
Имя: Маша Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 12.08.2016 Заходил(а): 22.02.2019 |
Я не понимаю как можно идти к косметологу, который как человек просто ужасен. Нужно оставаться человеком в любой ситуации. И это важно, чтобы косметолог был профессионалом. У меня подруга недавно увеличивала губы в клинике . Подробно сперва надо узнавать информацию о самой процедуре, восстановительном процессе и стоимости. Это все есть на vlad-stom.ru. Изучите и лишь потом записывайтесь на прием
vichka_malinovskaya
Имя: Вика Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 25.07.2014 Заходил(а): 30.05.2019 |
Ой, девочки, ну вот так меня угораздило, повелась на страничку в инстаграмме её. И в том то и дело, что вроде у Кондрашевой этой и клиника своя, и стаж вроде большой. А в итоге оказалось что даже губки увеличить нормально не может. Пришлось лечится после её художеств.
svetlana-grigoreva
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 24.01.2014 Заходил(а): 10.09.2019 |
Елена Кондрашева просто ужасный косметолог! Моя мама к ней ходила на лифтинг Альтера. Так она умудрилась ей ожог сделать! Это на сколько надо быть не профессионалом, что бы такое сотворить! И не докажешь же ничего, мама у неё квитанцию не потребовала. А когда мы вместе пришли она нас вообще выгнала. Грубиянка и хамка!
Лиана Цветочная
Имя: Лиана Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 23.01.2014 Заходил(а): 03.06.2019 |
Вообще-то у Кондрашевой нет лицензии на проведение Альтеры и на сам аппарат. Так что к ней уж точно ходить за таким лифтингом не рекомендуется. В следующий раз смотрите на сайте Мерц, так хоть к нормальному специалисту попадешь.
svetlana-grigoreva
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 24.01.2014 Заходил(а): 10.09.2019 |
Так откуда же мама могла это знать ? Увидела что процедура хорошая, да еще и клиника рядом с домом, вот и пошла.
Лиана Цветочная
Имя: Лиана Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 23.01.2014 Заходил(а): 03.06.2019 |
Ну в следующий раз обязательно проверяй. Да ты в сети посмотри, на Елену Кондрашеву и инфы почти нет, отзывов никаких. Меня бы уже это насторожило сразу!
Lala
Имя: Алла Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 26.02.2019 Заходил(а): 20.06.2019 |
идите к тому, чьи работы вы вживую видели
Лилёчек
Имя: Лилия Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 26.03.2017 Заходил(а): 24.06.2019 |
Не всегда есть возможность посмотреть работы вживую. Из моего окружения основного никто не ходит, по крайней мере на инъекции и на аппаратную косметологию. Может уход, масочки там, пилинги. Не дай бог к такому косметологу в руки попасть.
ЯИринка
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 29.02.2016 Заходил(а): 24.06.2019 |
Лилёчек
Имя: Лилия Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 26.03.2017 Заходил(а): 24.06.2019 |
Мне тоже про мерц интересно, наверное какой-то сайт, где можно проверить косметологов и клиники на наявность у них лицензий, так получается) Вот так и доверяем свое здоровье непонятно кому, еще и обругают тебя непонятно за что. Конечно, и клиенты разные попадаются. Но для доктора вообще непозволительно в подобной манере общаться, тем более в частной клинике, где люди деньги платят за процедуры.
Rihanna
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 141 Регистрация: 08.08.2015 Заходил(а): 15.10.2019 |
Девчат, прошу помощи, как-то к косметологам раньше я не обращалась просто. Это было моей ошибкой большой. Сейчас уже подруги стали по-дружески даже говорить, что мне надо срочно к косметологу и на чистку и на пилинг. Я в свои 26 никогда даже это не делала. Думаете стоит, кого можете порекомендовать по Москве?
Карино4ка
Имя: Карина Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 29.08.2019 Заходил(а): 01.09.2019 |
Если есть проблемы с кожей,и Вы сами это чувствуете, то конечно стоит обратиться к специалисту
Seroe
Имя: Инга Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 26.12.2017 Заходил(а): 01.10.2019 |
Вообще да, к косметологу надо куда раньше начинать ходить. Кожа выделяет же сальный секрет, следовательно забиваются поры, так что хотя бы ту же механическую или ультразвуковую чистку надо все-таки делать. Я раз в три месяца хожу в Icosmetics https://icosmetics.ru/uhod-za-kozhej/mehanicheskie-chistki/ к Пивоваровой Ирине, находится клиника в нескольких минутах ходьбы от метро Семеновская. Насчёт пилингов кстати ничего вам не подскажу, так как тут консультироваться стоит. Пусть лето и холодное, но рекомендуют их делать все-таки осенью. Будет ороговевший слой кожи таким образом убираться, своего рода ещё и омоложение кожи происходит
АнюткаМама
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 12.10.2017 Заходил(а): 23.11.2019 |
Мне еще тридцати нет, а вот на лбу заметна мимическая морщина, причем довольно глубокая. Ботокс делать не то, чтобы боюсь. Думаю, рано, наверное? Где не пыталась найти инфу, мнения разные. Вот, в раздумьях, делать, не делать, или хмурой по жизни ходить….
verbitzckaya
Имя: Галина Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 04.11.2017 Заходил(а): 07.11.2019 |
На форуме ответ не ищите — делать, не делать. Нужна консультация хорошего косметолога врача, и только врача. А вдруг у Вас залом будет — это когда глубокий слой кожи уже будет затронут — сложнее будет с возрастом. Врач посмотрит, рассчитает, сделает в минимальной дозе инъекции ботокса да и все. Почему знаю, потому что сама делала недавно в биоспклиник . Полгода уже хожу «ботоксная» - но это никто кроме меня не знает ))) Просто натурально так все выглядит — супер!
Forum