Разумеется в любом случае эту процедуру должен делать врач. Именно поэтому ее делают врачи косметологи. Т.к. там есть и специалисты с большим опытом и помещение кабинета имеет требуемый уровень стерильности и гигиены, потому что это тоже важно, т.к. это инъекции и они не в грязном подвале должны делаться
- 0 Поддержать автора
-
Vitaminka
Имя: Алекса Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 20.11.2018 Заходил(а): 27.01.2020 |
Joli
Имя: Эля Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 30.10.2019 Заходил(а): 10.11.2019 |
Сейчас из-за нашей экологии кожа очень повреждается, и я думаю нужно ухаживать за кожей лица уже с раннего возраста. А в 26 лет тем более. Советую обратиться в косметологическую клинику Icosmetics, там Вам врач косметолог подберет подходящую процедуру именно для вашей кожи. Я в этой клинике делала ботокс и еще несколько процедур и осталась довольна результатами. Из инъекционных процедур еще хороший эффект дает плазмолифтинг, если делать их поочередности, то результат будет вообще шикарным. Плазмолифтинг это безвредная процедура, простыми словами это переливание вашей же крови, и тем самым улучшается кровообращение и улучшается состояние кожи.
Romirka
Имя: Вита Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 04.10.2016 Заходил(а): 30.01.2020 |
А кто делал в Icosmetics нитяной лифтинг?? Вот такую вот процедуру h ttps://icosmetics.ru/inektsionnaya-kosmetologiya/tredlifting/ к кому там лучше из косметологов обратиться???
Тамилла
Имя: Katarzyna Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 21.09.2018 Заходил(а): 03.02.2020 |
Софья12345
Имя: Софья Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 10.01.2020 Заходил(а): 20.02.2020 |
Цитата 03 Февраль 2020 11:41Девочки, я тут собралась убрать пушок на лице , Сможете поделиться отзывами?
Отзывами на что с вами поделиться?))) Убирать пушок или нет?))) Если вам он не нравится, то убирайте, если не сильный пушок, то можно и оставить))
Forum