Лично у меня есть собака.Мой любимый кокер-спаниель.Он у нас ,как член семьи.С улицы,думаю,не взяла бы...не знаю.
- 0 Поддержать автора
-
Нашла на улице собачку маленького. Грязный был весь, примерно 1-2 мес. Не было ошейника. Он просто за мной так бежал, ну я не могла его не взять домой. Просто на улице холодно так, а вдруг он зиму не переживет. Он тогда уже не ступал на 1 ножку. Я его когда мыла, увидела, что ножка либо сломана, либо сильный ушиб. Понесла к ветеринару на следующий день, оказалось перелом. Ветеринар назначил лечение, но сейчас я его не могу держать в доме постоянно, так как его также нужно выгуливать. Хочу купить ему переноску или слинг, может кто не дорого продает? И еще вопрос, как вы относитесь к собакам с улицы? Много таких как я?
Profursetka
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 15.12.2015 Заходил(а): 10.01.2016 |
konstruktorsha
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 15.12.2015 Заходил(а): 14.01.2016 |
А у меня аж три собаки в доме.Я еще та собачатница.Собак просто обожаю!Одного из них таки да-с улици подобрала.Часто бродяжек подкармливаю.Жаль,что всем помочь не могу.
Fionel
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 10.11.2015 Заходил(а): 20.12.2018 |
Цитата 15 Декабрь 2015 14:43А у меня аж три собаки в доме.Я еще та собачатница.Собак просто обожаю!Одного из них таки да-с улици подобрала.Часто бродяжек подкармливаю.Жаль,что всем помочь не могу.
Какая Вы умничка!Вы очень хороший человек.У меня один той-терьерчик,и то,потому что дочка очень хотела.Я бы так не смогла.Но иногда подкармливаю животинку бродячую...
Melinda
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 07.12.2015 Заходил(а): 19.12.2018 |
Если доброе сердце-то и с улици подберут,а другие и подаренное животное на улицу вышвырнут.
Лаки
Имя: Лиана Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 09.11.2015 Заходил(а): 05.06.2016 |
Вот вы берёте собак да кошек с улицы. А не боитесь?? А вдруг они какие-нибудь заразные да блохастые? Вы же потом с ума сойдёте дом в порядок приводить!
irapopova
Имя: Ира Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 28.11.2014 Заходил(а): 08.11.2016 |
Я бы не рискнула с улицы животное взять. Неизвестно что там у него за болячки могут быть. Тем более у меня дети дома.
Angelinka
Имя: Marina Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 17.11.2015 Заходил(а): 16.12.2016 |
Подбирать животных с улицы и в дом их тащить - это как минмум не гигиенично! Я конечно жалею их. Подкармиливаю. Но в дом не рискую брать. Это у меня сестра добрая душа . Готова всех к себе забрать. Зоопарк уже развела. А я нет. Брезгливая в этом плане
afendi
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 17.11.2015 Заходил(а): 11.01.2016 |
Я бы не взяла, покормить да могу, но ничего большего, не известно какой характер у такой псинки, да и не гигиенично все это.
Лиса-Алиса
Имя: ирина Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 28.11.2015 Заходил(а): 17.04.2018 |
Ой я бы не взяла, если бы одна жила, то возможно и взяла бы, а так как у меня грудной ребёнок, не то что с улицы, вообще животных заводить не хочу, это опасно и не гигиенично.
tatyanaFes
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 20.09.2015 Заходил(а): 26.01.2016 |
У меня ребёнок такой. готов всех подряд домой тащить. Последнюю колбасу со своего бутерброда отдаст, но бродяг накормит. Какой то раз собаку домой принёс. такую грязищу в ванной развёл, с ума сойти. Я разрешала до поры до времени. Потом ругать начала. Мне никакой бродячей живности в квартире не надо.
ЛюляКастрлюля
Имя: Евгения Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 01.12.2015 Заходил(а): 05.01.2016 |
Я бы была с этим поосторожнее
JopStolio@yandex.ru
Имя: Дина Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 19.11.2015 Заходил(а): 11.10.2016 |
Брала котенка когда-то, думаю, что если бы не было питомца, то и собачку бы тоже
Киря
Имя: Кира Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 29.12.2015 Заходил(а): 13.06.2016 |
Шла возле магазина с коляской, а за мной дочь. Собака меня пропустила, а на дочь накинулась и еще 2 подскочили. Дочь даже не смотрела на них, просто ростом подошла как мишень. Так вот...а кто знает что у бродячих собак на уме? Сейчас она тебе спасибо за колбаску скажет, а завтра из ревности на ребенка набросится.
Alisija
Имя: Алиса Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 06.02.2016 Заходил(а): 25.07.2016 |
У нас сват всегда берет с улицы щенков, но у него свой частный дом. Породистых он не любит, много с ними возни. Я бы не взяла, так как дети маленькие, мало ли какие болезни могут быть...
Marina29
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 02.07.2015 Заходил(а): 19.08.2019 |
не знаю может бы взяла
Dgina123
Имя: Оля Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 09.02.2016 Заходил(а): 01.03.2016 |
наверно нет , мне конечно их жалко , но мы взяли себе щенка овчарки , кокой он маленький был красивый , а сейчас уже взрослый . Так это моя собака , я ее воспитала . А с улице так не получится .
Panterka
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 28.02.2016 Заходил(а): 16.12.2016 |
Взяла бы если была возможность а почему и нет?
Riiita
Имя: Рита Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 28.03.2016 Заходил(а): 03.05.2016 |
Если бы не муж у меня бы этих собак уже целое стадо было) А так только кот и 2 кошки, кошек обеих с улицы взяла, кота у волонтеров его кто то выкинул (выкинул сфинкса! уроды, если бы это зима была!).
rockimama
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 21.02.2016 Заходил(а): 04.06.2017 |
Взрослую только породистую имеет смысл брать - их и пристроить можно, если что. Породистых выкидывают. Это так ужасно, так безответственно ((( А дворнягу - нет, она уже научена на улице жить, да и болячек всяких охапка.
Forum