собаки мне очень нравятся...но я против... больших собачек держать в квартире они все грызут..воют.. .шерсть...иметь кошечку это намного меньше проблем...
- 0 Поддержать автора
-
Привет!
Хотим хаски,только не знаем какого этой собачке будет в квартире?
Может у кого то в квартире живут такие собаки?
Tanechka
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 104 Регистрация: 18.05.2016 Заходил(а): 09.03.2018 |
Амалая
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 16.03.2016 Заходил(а): 18.06.2019 |
Я наоборот за собак! Мы даже когда на квартире жили, у нас была немаленькая собака! Они гораздо преданее и милее котов!
киося
Имя: Алиса Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 31.05.2016 Заходил(а): 22.02.2017 |
я тоже против больших собак в квартире
Киря
Имя: Кира Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 29.12.2015 Заходил(а): 13.06.2016 |
Они классные, только не люблю гулять в любую погоду в раннюю рань.
ylianna
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 02.05.2017 Заходил(а): 19.01.2018 |
Собака в квартире это хорошо, но выгуливать ее не всегда получается.
rose
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 12.06.2014 Заходил(а): 31.01.2020 |
Мы завели собаку на просьбу ребенка, а вот выгуливать ее некому)). Нам знакомые подсказали, что можно воспользоваться услугой выгула. Я даже не представляла как это удобно, собаку выгуляют да еще и обучат. Услугу заказывала на сайте http://www.petbutler.ru/services/ У них работают специально обученные люди, нет ну конечно в выходные или когда есть время сами занимаемся, а вот когда не получается тогда услугу заказываем.
Vishenka
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 12.08.2016 Заходил(а): 15.01.2019 |
Ой, мне кажется таким собакам нужен именно в доме жить, а не в квартире..им там тесно будет. не говоря о том сколько с ними надо будет гулять и бегать.
Ekspert
Имя: Irina Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 06.10.2017 Заходил(а): 06.10.2017 |
Нельзя Хаски в квартиру. Это свободолюбивые собаки, им нужно много пространства. Сейчас мода на Хаски, постоянно втсречаем на улице. У наших соседей Хаски так воет!!! Это ездовые собаки, им нужно бегать, в день пробежать определенное количество километров. В противном случае - это издевательство над собакой.
Кэт72
Имя: Катя Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 19.09.2019 Заходил(а): 30.09.2019 |
Согласна про хаски - это плохая затея. Если хотите активную собаку няньку - заведите стаффбуля, а если просто милое пушистое - лабрадора. ТОлько поймите сразу - от всех длинношерстных, кроме колли, будет очень много шерсти - ОЧЕНЬ!
Forum