Вот поэтому я их не завожу
- 0 Поддержать автора
-
уезжаем, нужно на кого-то кошаков оставить,
я не в теме насчет передержек, или можно, например, с кем-то договориться,
чтобы приходили и кормили, есть ли такая услуга? боюсь куда-то их отдавать, стресс и пр,
коша может снова начать метить от обиды, куда обратиться, в передержку?
Krosha
Имя: Аня Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 24.11.2015 Заходил(а): 09.12.2019 |
tatyanaFes
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 20.09.2015 Заходил(а): 26.01.2016 |
Жалко, конечно, а родственникам отдать не кому? Может где то в деревню.
Fionel
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 10.11.2015 Заходил(а): 20.12.2018 |
А у меня собачка.Везде со мной мой мальчик,везде.Ну как его оставить...
Melinda
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 07.12.2015 Заходил(а): 19.12.2018 |
Я,когда уезжала,кошечку свою давала соседке на время.Соседка у меня вообще суперовая.И мою Мурку очень любит.Мы с Дашей даже советовались,какой купить домик для кошки.Выбирали на этом сайте .Вот со своим домиком Мурка и гостит у соседки,пока я в командировке.Хорошо,что поездки не частые,безумно скучаю.
tatyanaFes
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 20.09.2015 Заходил(а): 26.01.2016 |
Хорошая у Вас соседка, вот у нас соседи не очень, соли не допросишся. Вам очень повезло.
Лаки
Имя: Лиана Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 09.11.2015 Заходил(а): 05.06.2016 |
Моя кошка нормально разлуку переносит, бывает на выходные оставляем, то все нормально, еды, воды, поставили, туалет, она уже привыкла. Она у нас сама по себе.
lyudmylka
Имя: Людмила Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 27.11.2015 Заходил(а): 13.01.2016 |
У меня кошки нету, а воту сестры есть кошечка, она ее с собой постоянно возит, даже в самолете летают вместе. Недавно гостевали у нас, Привезла с собой любимицу в переноске для кошки, очень симпатичная вот такая розовая, в самолете очень удобно с ней. Сестра любит путешествовать, так что кошка уже не боится перелетов. Если некому оставить кошку, то можно взять ее с собой, просто купить переноску для нее.
Luiza
Имя: Olga Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 08.12.2015 Заходил(а): 30.08.2016 |
Вот и у меня нет кота именно по этой причине, что не на кого оставить в случае чего...
Как то даже шутила з мужем, что можно бизнес открить - "гостиницу для домашних питомцев"... вот интересно, наверное, ведь уже есть такие у нас в городе, как-то не интересовалась никогда этим вопросом...
Alina90
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 11.12.2015 Заходил(а): 28.12.2015 |
соседям или родственникам, а вообще лучше не заводить, чтобы потом не мучаться
Крошкамия
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 14.12.2015 Заходил(а): 17.02.2020 |
У сестры две кошки и у меня одна, вот в прошлом году хотели вместе ехать отдыхать и не поехали, так как не с кем было оставить нашу ораву. Так что животные это классно, но вот такие моменты, как отъезд бывают проблематичными.
Riiita
Имя: Рита Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 28.03.2016 Заходил(а): 03.05.2016 |
Кому то близкому, у нас если уезжаем колега мужа приходит кормит, абы кого в квартиру тоже не хочется пускать.
agnzloy
Имя: Наташа Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 31.03.2016 Заходил(а): 04.05.2016 |
мы оставляем свекрови
Ninulka
Имя: Нина Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 04.06.2016 Заходил(а): 23.09.2016 |
я в интернете искала людей, которые соглашаются за денежное вознаграждение присматривать за животными, все прошло нормально, оставляли на 10 дней собаку, звонили каждый день, еду и витамины оставляли, деньги платили вперед
zoyka
Имя: Зоя Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 08.06.2016 Заходил(а): 15.04.2019 |
Мы знакомым отдавали кошечку, когда отдыхать уезжали. А так вообще сейчас огромное количество гостинец для животных, где они будут под круглосуточным присмотром.
Киря
Имя: Кира Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 29.12.2015 Заходил(а): 13.06.2016 |
Я маму просила периодически приезжать. Можно сдать в гостиницу для животных.
Forum