Поделитесь пожалуйста,кто как передвигает мебель во время ремонта? Или разбираете все таки?
- 0 Поддержать автора
-
jasonele
Имя: Таня Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 26.06.2015 Заходил(а): 16.05.2018 |
zinneda
Имя: Оля Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 18.10.2015 Заходил(а): 09.02.2016 |
можно подложить войлок
при отсутствии такового мы подкладывали обычные домашние тапки подошвой кверху
при последнем ремонте купили специальные ролики для передвигания мебели
fafeliya
Имя: оля Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 02.06.2015 Заходил(а): 13.02.2016 |
Пожалейте соседей и напольное покрытие - разберите) К тому же обязательно это все самостоятельно делать, вызовите плотника он приедет все разберет, для сборки тоже его же вызвать можно.
Наталья88
Имя: наталья Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 30.06.2015 Заходил(а): 17.02.2016 |
Иногда это очень пробематично - разбирать и собирать мебель
Ирина
Имя: Ирина Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 30.06.2015 Заходил(а): 15.01.2016 |
Мы ничего не разбирали, просто передвинули аккуратно и накрыли все пленкой, запаковали вещи по коробкам. Я нашла, кстати, очень хороший магазин где заказала кроме коробок, пузырькой и стрейч пленки, еще наклейки с надписями - Женская одежда, Мужская одежда, Игрушки и т.д. Очень удобно, сразу видно где что лежит)
sovushkina
Имя: Александра Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 12.10.2015 Заходил(а): 22.12.2015 |
При каждом ремонте это . действительно, актуально. Я недавно столкнулась с этой проблемой. НО! в контейнеры, которые расположены около домой такой мусор выкидывать нельзя. Они предназначены для бытового мусора. в каждой квитанции на оплату ком. услуг есть оплата за вывоз мусора, да, но имеется ввиду только бытовой.
Rihanna
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 141 Регистрация: 08.08.2015 Заходил(а): 15.10.2019 |
Ребят, если в новостройке делать не черновой ремонт, а сразу дизайнерский, чтобы заехать и жить, во сколько это встанет, сколько времени займет? Квартиру делаем для себя, а не для сдачи, поэтому и хочется, чтобы всё было на пятерку!
Krotika
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 107 Регистрация: 30.08.2015 Заходил(а): 18.08.2019 |
Мне как-то обещали сделать за три недели и не дорого, в итоге отделывали только ванную месяц, из-за неправильно подключенного водопровода затопил соседей снизу, после чего строители попросили увеличить смету, после чего я послал их по известному адресу. Предоплату не вернули. После всего этого выбирал уже обдуманно. В конце концов остановилась на компании "Титан Строй", совместно с их дизайнером сделали проект, согласовали смету. В итоге ребята сделали все качественно и обстоятельно.
elena.m
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 02.08.2015 Заходил(а): 10.02.2016 |
Я за то, чтобы всё доверять специалистам, даже ремонт, недавно родителей мужа в ванной утопили соседи сверху, хорошо, что они не стали сами сливать воду, а позвонили ребятам , которые им эти потолки устанавливали, те практически бесплатно слили воду с потолка, а то пришлось бы новые покупать, если бы занялись самодеятельностью.
Полиночка
Имя: Полина Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 09.10.2015 Заходил(а): 23.03.2016 |
Передвигаем! Смешно смотреть, как старший сынуля помогает папе. ручонками толкает тумбочки тоже, но без результатов)) Вообще, я за то, чтобы приучать детей к хозяйству сразу, поэтому, что было под рукой, подкладывали под ножки мебели, показывали ребятам, двигали. Всё нормально, даже полиэтилен для нетяжёлых вещей подходит.
Rihanna
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 141 Регистрация: 08.08.2015 Заходил(а): 15.10.2019 |
Цитата 27 Октябрь 2015 16:40Мне как-то обещали сделать за три недели и не дорого, в итоге отделывали только ванную месяц, из-за неправильно подключенного водопровода затопил соседей снизу, после чего строители попросили увеличить смету, после чего я послал их по известному адресу. Предоплату не вернули. После всего этого выбирал уже обдуманно. В конце концов остановилась на компании "Титан Строй", совместно с их дизайнером сделали проект, согласовали смету. В итоге ребята сделали все качественно и обстоятельно.
И как обстоят дела с перепланировкой? Всем самим заниматься или работники фирмы всё организуют? Я говорю сейчас про необходимые разрешения и согласования.
Krotika
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 107 Регистрация: 30.08.2015 Заходил(а): 18.08.2019 |
Мы с бригадами не работали никогда, но как рассказывают товарищи, то тут как повезет. Хоть таджики те же, хоть славяне, работают все по-разному, гарантии никакой! Вы же с ними не будете никакую официальную бумажку составлять, а с фирмой есть договор. Смета составляется окончательная перед его подписанием, сроки тоже четко оговорены, так что в случае чего есть с кого спросить. У нас перепланировки в квартире не было, но насколько известно, "Титан Строй" http://titanstroy.su/ сами занимаются этим вопросом. Если она необходима, то они сами получают все необходимые разрешения и согласования. По акции нам предложили дизайн-проект в подарок, на объекте с нами общался бригадир Николай, нормальный толковый мужчина, с опытом, на связи постоянно, все вопросы решал быстро и оперативно. Сама фирма на рынке более 10 лет, работают по Москве и области, гарантию на работы дают 2 года, это конечно плюс. Вот тут интересная планировка детской. Мне понравилось, как обыграли с пространством и организовали рабочее место.
Maska
Имя: tyy Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 28.12.2014 Заходил(а): 26.08.2017 |
Да, приятно было посмотреть
Rihanna
Вначале тогда стоит вызвать, чтобы оценили объект, посчитали. А дальше мы уже будем смотреть расценки.
Ян Карпенко
Имя: Ян Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 08.11.2015 Заходил(а): 13.11.2015 |
Лично я не заморачивался по поводу вывоза мусора, так как рабочие с компании Окна Сити, которые устанвливали у меня деревяно-алюминиевые окна , сами убрали после себя, оставив порядок и красоту.
Lanaya89
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 12.11.2015 Заходил(а): 18.02.2016 |
Наймите людей пускай вывезут, в чем проблема? Нам вывезли те что делали ремонт рабочие..
ya_lapo4ka9
Имя: Лена Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 16.09.2015 Заходил(а): 04.04.2017 |
Мы когда дома выполняли небольшие строительные работы нанимали людей на очень удобный сервис для решения задач. Можно реально сэкономить и найти хороших людей. Нам нужно было убрать стенку между двумя комнатами, и еще по мелочам немного. Потом они нам и мусор тоже вывезли. Думаю отдельная услуга по вывозу мусора там тоже есть.
Ritik
Имя: Рита Группа: Активный пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 17.11.2015 Заходил(а): 20.06.2019 |
Вот уже сдача нашей новой квартиры на севере Москвы. Событие долгожданное, скрывать не буду!!! Но стоит вопрос другой. Куда податься с ремонтом? Однознаачно муж ничем заниматься не будет... Нет опыта - это раз. Да и времени - это два. Компаний оченьо много, хочется попасть к порядочным товарищам...
Weeronic
Имя: Вероника Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 03.12.2015 Заходил(а): 28.08.2019 |
Цитата 01 Декабрь 2015 14:44Вот уже сдача нашей новой квартиры на севере Москвы. Событие долгожданное, скрывать не буду!!! Но стоит вопрос другой. Куда податься с ремонтом? Однознаачно муж ничем заниматься не будет... Нет опыта - это раз. Да и времени - это два. Компаний оченьо много, хочется попасть к порядочным товарищам...
Если работать с бригадами отделочников, то легко можно нарваться либо на криворуких, либо на непорядочных... Да что я вам рассказываю, и сами наверное уже слышали много таких историй! А строительных фирм в Москве полно, тут спорить не буду, мы ши сразу по рекомендации, чтобы потом косяки еще долго после них не исправлять. А тут в "Вире-АртСтрой" работают порядочные ребята, все делают по уму, смету обговаривают заранее, так чтобы в процессе работы не менялась. К тому же в фирме работает штатный дизайнер, так что дизайн-проект всегда перед началом работ составляют бесплатно
Пупсик
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 07.12.2015 Заходил(а): 27.12.2015 |
Всем привет, я живу в Перово.Мы с семьей делали ремонт своими руками,конечно с мусором намучались,но повытаскивали егоо сами.Большая проблема возникла с потолками,сначал мы просто хотели заклеить потолки обоями,но это нам давалась очень тяжело и мы выбрали более легкий способ.Заказали натяжные потолки на интернет ресурсе Всё получилось,очень стильно и оригинально!!
Forum