Я ориентировалась по работам на сайте "Виры-Артстрой" eremont.ru. Качество работ конечно на уровне. Знаю, что в штате работают профессионалы из различных областей: дизайнеры, строители, архитекторы, электрики, сантехники. Смета фиксирована, на протяжении работы не меняется, с клиентом заключают официальный договор, где обговаривают в том числе и сроки работ.
- 0 Поддержать автора
-
Ritik
Имя: Рита Группа: Активный пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 17.11.2015 Заходил(а): 20.06.2019 |
alinagagarina
Имя: АЛина Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 25.07.2015 Заходил(а): 28.01.2017 |
Цитата 29 Май 2016 12:20Простите, если мимо темы, но подскажите пожалуйста, где можно датчики приобрести ?
А вам какие нужны ?
Вообще, знаю что на станочной осанке посмотреть можно. Там довольно большой выбор, к тому же по ценам весьма адекватным. Если что, есть адекватная онлайн-консультация , так что посмотрите.
bella
Имя: Светлана Группа: Пользователь Сообщений: 77 Регистрация: 11.12.2015 Заходил(а): 03.03.2019 |
Мой ремонт получился более чем впечатляющим, прекрасно сделали свою работу дизайнеры, учли все нюансы и детали.
Жить в такой квартире одно удовольствие, выбор сделала в пользу компании
Krotika
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 107 Регистрация: 30.08.2015 Заходил(а): 18.08.2019 |
Тут два вариант. Либо идите по знакомым, ищите отдельно плиточника, отдельно человека по стенам, отдельно кто потолками заниматься будет. Либо нанимать уже бригаду, в которой работают все эти спецы. Но тут один момент, много халтурщиков сейчас есть, которые берут приличные деньги за свои работы. Я знал, что сам не потяну ремонт в квартире, нанимал ребят из "ВирыАртстрой". У них есть инженер по техническому контролю качества, то есть какие недочеты вы сами не увидели, всё сделают за вас и исправят. По крайней мере у нас было всё ок, постоянно находился на связи с бригадиром, какие были вопросы - решали оперативно
Алиска
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 12.09.2015 Заходил(а): 01.03.2018 |
Девочки, подскажите фирму, или бригаду, в Королеве, которой можно доверить ремонт квартиры. У меня родители туда переезжают, Купиле квартиру в жк Валентиновка парк. Хотят обратиться в компанию КоролевРемонт им соседи по дому порекомендовали. Вроде цены нормальные, все по договору, по сметам. Но хотелось бы все таки почитать отзывы тех, кто делал у них ремонт.
cocok
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 04.04.2016 Заходил(а): 26.03.2019 |
думаю нет
Verona147
Имя: Вероника Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 28.05.2016 Заходил(а): 10.06.2019 |
Когда у нас был ремонт мы обращались вот эту фирму "Гарантстройкомплекс" они делают ремонт квартир под ключ. Ребята просто молодцы, могут предложить свой дизайн, заключат договор и составят сметы. Очень удобно что перед тем как начать работу, всё обговаривается, и ты знаешь на что тебе рассчитывать. Таким образом в конце работы разногласий не будет, и подводных камней. Меня понравилось то, что они после себя убирают весь мусор, и делают влажную уборку, а не так как другие, уехали и оставили гору мусора. Большой плюс в том, что они дают гарантию на 2 года. Вообщем я не капли не жалею что обратилась именно к ним.
Ritik
Имя: Рита Группа: Активный пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 17.11.2015 Заходил(а): 20.06.2019 |
Ремонт это муторно, затратно, зато красиво. Обновляешь всё , избавляешься от старого. Если бы у меня была такая возможность, я бы каждые два года, что обновляла или меняла в своей квартире :D
Weeronic
Имя: Вероника Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 03.12.2015 Заходил(а): 28.08.2019 |
Я так скажу, если есть возможность – лучше доверьте дело профи. Можно конечно и самому сделать ремонт, но я сторонница того, что новый дом должен быть достойно оформлен. Я в прошлом году въехала в новую квартиру, так все ремонтные работы (от дизайна до итоговых отделочных работ) мне делали ребята из компании Титан Строй http://titanstroy.su/. Сделали добротно и без проволочек
Krotika
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 107 Регистрация: 30.08.2015 Заходил(а): 18.08.2019 |
Мы выбирали ребят по смете, кто какую сумму назовет. Дешево - не значит, что качественно! нужно всех послушать, чтобы обосновали каждый пункт сметы, а там уже выбирать. Вызвали замерщика из Виры Артстрой eremont.ru, с ним побеседовал, толковый мужик, дальше уже в офис за подписанием договора. А там вначале разработка дизайн-проекта, только потом уже покупка строймата и отделочные работы
Rihanna
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 141 Регистрация: 08.08.2015 Заходил(а): 15.10.2019 |
Разумеется была ведомость скрытых работ (проводка, водопровод/канализация, отопление, теплые полы и т.д. Так что все честно с отчетами. За просто так денег не брали. Это я про работу с компанией, работой осталась довольна.
recingx
Имя: Demi Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 10.10.2016 Заходил(а): 08.12.2016 |
Делаем ремонт в доме, отопления пока нет (котел не поставили), срочно нужен обогреватель какой то так как предыдущий сломался. Подскажите пожалуйста.
Orbita
Имя: Кристина Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 11.12.2016 Заходил(а): 16.12.2016 |
Здесь есть хорошие обогреватели. Мы себе в квартиру брали, довольно хорошо греет и главное экономно.
Krotika
Ты смотри... Вначале надо вызвать замерщика, чтобы оценил всё, тогда назовут точную стоимость работ и составят смету. Она окончательная и не меняется в процессе, дальше уже дело стоит за покупкой строймата. В этом тебе помогут ребята из Виры Артстрой, хочешь возиться - можешь и сама тогда!)) Если решишь делать перепланировку, что в принципе правильно, так как застройщики делают по архитектурному плану, что не всегда удобно для жителей, то все необходимые согласования получат за тебя, одной головной болью меньше. У нас на квартире работала бригада из 4х человек и бригадир Алексей, толковый мужик, какие были вопросы - всегда всё оперативно решал. Так что не паникуй раньше времени))
Ольга Жилкина
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 22.12.2016 Заходил(а): 23.01.2017 |
Цитата 08 Декабрь 2016 00:00Делаем ремонт в доме, отопления пока нет (котел не поставили), срочно нужен обогреватель какой то так как предыдущий сломался. Подскажите пожалуйста.
возьмите электро пушки очень удобная вещь и пригодиться в будущем....обязательно
Насонова
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 10.09.2015 Заходил(а): 07.03.2017 |
Для меня самая большая проблема с ремонтом - это сама подготовка к нему, которая по-моему даже самого спокойного человека может полностью вывести из себя!
Лизунчик
Имя: Лиза Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 11.09.2015 Заходил(а): 28.03.2018 |
Да иичего в этом такого уж страшного нет! Главное, наберите побольше подхоядщих по размеру коробок, в которые будете складывать вещи на время ремонта, намного удобнее будет!
Насонова
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 10.09.2015 Заходил(а): 07.03.2017 |
Мы уже со своими смотрели такого плана коробки на - действительно, выбрать сейчас есть из чего, осталось только с размерами определиться
Forum