У меня столько рассказов накопилось от знакомых, которые пользовались услугами ремонтных бригад и компаний в Москве! Видимо. потому что сейчас многие покупают квартиры, т.к. упали цены на жилье в Москве. Недавно знакомая нашла себе бригаду с именем и рейтингом на "Ремонтнике", а потом как-то застала в ремонтируемой квартире толпу таджиков вокруг кастрюли с пловом. которым пропахли все новые обои
. Ну, а истории. когда рабочие пропадают с купленным за ваши деньги инструментом, - это в порядке вещей)) не понимаю, почему люди не читают внимательно договор (если вообще его подписывают!).
Я считаю, что нужно только по рекомендациям искать бригаду. А после того. как нашли - внимательно изучать договор, и только, согласившись со всеми пунктами, его подписывать.
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Попробуйте сервис онлайн-записи VisitTime на основе вашего собственного Telegram-бота:
— Разгрузит мастера, специалиста или компанию;
— Позволит гибко управлять расписанием и загрузкой;
— Разошлет оповещения о новых услугах или акциях;
— Позволит принять оплату на карту/кошелек/счет;
— Позволит записываться на групповые и персональные посещения;
— Поможет получить от клиента отзывы о визите к вам;
— Включает в себя сервис чаевых.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Зарегистрироваться в сервисе
Пока в Москве мне только одних ребят рекомендовали сразу трое коллег (они подряд у них работали, и все довольны, причем, говорят, что недорого, т.к. это совсем небольшая компания, состоящая из очень опытных русских ребят, работающих на себя).
Estadio-stroy.com
Тоже собираемся затевать отделку в новостройке, сейчас обсуждаем с ребятами детали, ребята вызывают доверие, опытные и приятные в общении. Наверное, для отзывов еще не время, отпишусь потом))
Keep your balance!