я хоть и не очень во все это верю, но подсознательно все равно пользуюсь приницпами фен-шуя)
- 0 Поддержать автора
-
Наталья88
Имя: наталья Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 30.06.2015 Заходил(а): 17.02.2016 |
Красотуля
Имя: Александра Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 26.11.2015 Заходил(а): 29.02.2016 |
А я выбираю постельное белье по составу и расцветке, что бы был из натуральной ткани и рисунок симпатичный, но не кричащий.
Angelinka
Имя: Marina Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 17.11.2015 Заходил(а): 16.12.2016 |
Девочки а какого размера постельное белье предпочитаете, Я как то купила семейный набор, в комплект входит два пододияльника, так только таким и пользуемся, раньше с мужем за одеяло воевали))) А вы как?
Fionel
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 10.11.2015 Заходил(а): 20.12.2018 |
Как то не задумывались над размещением кровати в спальне, ставили там где она наиболее подходила бы и по дизайну и по комфорту, а не по Фен Шую. У нас по середине комнаты стоит кровать, под окном, что бы просынаться с солнечными лучами. Постель любим шелковую, она более приятна для кожи.
Profursetka
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 15.12.2015 Заходил(а): 10.01.2016 |
На шелковой любим спать летом, а вот зимой хочется что то из теплых тканей, простынь махровую, например. Тепло и мягко.
lyudmylka
Имя: Людмила Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 27.11.2015 Заходил(а): 13.01.2016 |
Я люблю что бы постельное белье красиво смотрелось, и не нужно было покупать доплнительно покрывало для постели. Недавно купила такое белье - Жаккард вот здесь из сатина, семейный набор с четырмя наволочками, вот фото ткань очень приятная на ощупь, красиво сочетается с общим интеръером комнаты. Качеством доваольна.А на счет того, по феншую или нет, как то не задумывалась.
Светлая
Имя: Светлана Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 16.08.2015 Заходил(а): 22.12.2018 |
Да слышала о благоприятном расположении мебели дома по фен-шую, но чтобы постельное белье - это что-то!
Ursula
Имя: Алена Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 14.04.2015 Заходил(а): 27.06.2017 |
А что будет если не по феншую? Да ничего. Тут просто кто во что верит, так себя и накручивает
bella
Имя: Светлана Группа: Пользователь Сообщений: 77 Регистрация: 11.12.2015 Заходил(а): 03.03.2019 |
Ну да, я тоже по фен шуй видимо все делаю,
Покупаю только хорошее и качественное постельное белье, это моя, можно сказать, слабость.
Очень полюбился магазин - взяла там уже три комплекта, два себе - один маме)
МаринаРио
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 29.05.2017 Заходил(а): 30.05.2017 |
Город: Москва Район: СВАО - Алтуфьевский Телефон: �8-800-770-05-77 |
Текстиль Центр РИО теперь и в Москве!
В наличии: детская одежда, постельное белье, трикотаж, одеяла и подушки! Самые низкие цены! Множество производителей, множество акций и бонусов! Выгодные условия для оптовиков и арендаторов!
Всем москвичам теперь не нужно ездить в Иваново или заказывать оттуда! Всё можно приобрести в ТЦ РИО на Дмитровском шоссе 163а, -1 этаж ТРЦ Рио.
Сайт rio777.ru
oksanasokolova
Имя: oksana Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 05.08.2016 Заходил(а): 09.08.2017 |
Я себе покупаю постельное белье, учитывая цену и качество. Я себе недавно купила белье в интернет-магазине , хорошее качество пошива и сшито из бязи. Доставили по почте, я довольна, цена не дорогая.
Alek82
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 05.06.2017 Заходил(а): 05.06.2019 |
Сколько не покупаю постельное бельё всё не то. То размер не подходит, то цвет после двух стирок линяет и уже не такой красивый.
Shura82
Имя: Саша Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 13.08.2017 Заходил(а): 13.08.2017 |
Надо брать у проверенных производителей.
SuperMA1
Имя: Артём Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 02.11.2018 Заходил(а): 22.02.2019 |
Я считаю, что самое лучшее постельное бельё, это из льна.. оно очень приятное на ощупь))
Oreshkova
Имя: df Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 24.11.2018 Заходил(а): 28.03.2019 |
Лучше или хуже это некорректная формулировка, есть белье которое приятное на ощупь, но сложное в уходе и с кусючей ценой, есть наоборот, какого-то идеального не существует. У меня из шёлка например, сестре на ДР 2 недели назад подарила постельное из шёлка. Если у вас бюджет неограничен, то конечно лучше пошить самостоятельно.. в этом магазине: https://olmatex.com где я и покупала, можно еще и отдельно материал купить.. так что рекоменудю!
Elizaveta 1298
Имя: Елизавета Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 08.04.2018 Заходил(а): 28.08.2019 |
Я очень трепетно отношусь к выбору постельного белья, всегда стараюсь покупать мягкое роскошное бельё, комфортное для сна и самого высокого качества, да и муж радуется, когда я приобретаю очередную покупку постельного белья. Вот кстати очень хороший интернет-магазин "Постелька", где по разумной цене можно постельное белье купить . Недавно заказала комплект постельного белья из плотной, качественной бязи и довольна, что купила этот роскошный, отличного качества комплект белья.
OlgunkaR
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 18.03.2019 Заходил(а): 12.11.2019 |
Уже и постельное по фэн-шую выбирают
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum