В борьбе с засорами мне очень помогает которое в тение 15 минут помогает мне удалить засор, так что теперь с этим проблем не имею
- 0 Поддержать автора
-
Засорилась канализация - не проблема! Гениальное изобретение человечества вантуз не помогает - тогда звоните в и специалисты быстро (выезд уже через 15 минут после звонка) решат ваши проблемы и избавят вас от головной боли которая может возникнуть при затоплении соседей снизу из за того что у вас в квартире будет наводнение вызванное засором канализационных труб.
Prikato
Имя: Арина Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 26.10.2015 Заходил(а): 17.09.2017 |
Coroka
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 21.06.2012 Заходил(а): 30.10.2019 |
Зачем кого-то вызывать? Деньги и время тратить только. Я с такой проблемой справляюсь с помощью Санфора для прочистки труб. Просто заливаю средство в слив, выжидаю минут десять и проливаю водой. Все отлично прочищается, Санфор даже с жиром и волосами справляется
wifimama
Имя: Ева Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 27.03.2017 Заходил(а): 18.04.2017 |
Чтобы не засорялось - система должна быть спроектированна и собрана по стандартам. Не просто как позволяет место, а соблюдая уклоны (если говорить про частный дом и участок). В сети масса полезных статей (например вот ) где все нюасны указаны. Чтобы исключить неприятные запахи - нужен фановый стояк. Для каждой раковины - гидрозатвор.
irishka00765
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 128 Регистрация: 14.12.2016 Заходил(а): 17.12.2018 |
Надо вызвать сантехника.
Elizaveta 1298
Имя: Елизавета Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 08.04.2018 Заходил(а): 28.08.2019 |
Добрый день. Прочистка засоров канализации всегда необходима, когда водоотведение перестает функционировать. Оперативная прочистка труб канализации дает возможность избежать серьезных ЧП и восстановить нормальную работу трубопровода за считанные часы. В этом вам всегда поможет компания "ZASOROFF.NET" .
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum