Зависит от стоимости, нужно смотреть хлипкость механизмов.
- 0 Поддержать автора
-
Девочки, у кого в квартирах есть рулонные шторы, как они в использовании? Практичны ли? Если часто поднимать их и опускать, механизм не сильно быстро из строя выйдет? Хочу себе такие шторы купить, но все никак не решусь.
kakka999
Имя: Инга Группа: Активный пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 11.03.2015 Заходил(а): 16.12.2019 |
sellenna
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 04.11.2014 Заходил(а): 20.01.2018 |
Рулонные шторы ни чуть не хуже жалюзи, я бы даже сказала - лучше. Но они разные бывают, есть такие, которые не нужно часто поднимать и опускать, у меня как раз такие на кухне висят. Называются они Зебра, узнала о них и заказала . Там подробно описывается в чем разница между этими шторами и обычными, их еще называют часто "день-ночь", потому что там 2 слоя ткани и можно регулировать ее смещение, что будет влиять на интенсивность проникновения света через окно. Механизм вполне надежный, они у меня уже год стоят и все нормально работает.
Маргарита Андреевна
Имя: Маргарита Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 14.03.2016 Заходил(а): 14.03.2016 |
Цитата 24 Февраль 2016 16:38Зависит от стоимости, нужно смотреть хлипкость механизмов.
Маргарита Андреевна
Имя: Маргарита Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 14.03.2016 Заходил(а): 14.03.2016 |
У меня стоят рулонные шторки на кухне и в спальне - очень удобные. Механизмы не изнашиваются, хотя уже давно пользуюсь. Вполне возможно, что это от качества зависит. Я себе здесь заказывала -
Никаких проблем)
FAnya
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 15.03.2016 Заходил(а): 08.11.2018 |
Мечтаю про рулонные жалюзи очень удобная вещь, не понимаю тольок почему такая разница в ценах бывсает.
Katerinka86
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 163 Регистрация: 31.03.2015 Заходил(а): 07.09.2019 |
я тоже решила, рулонные шторы - это удобно! у моей мамы давно такие, правда на балконе и на кухне, и я решилась! у меня на кухне теперь вот такие http://lenium-art.ru/portfolio/kuxni/shtoryi-dlya-kuxni-13 только в розовых тонах) я очень довольна! так что берите, не пожалеете, а вечного нет ничего)
Kristi234
Имя: Кристина Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 30.09.2015 Заходил(а): 12.04.2018 |
Отличные в пользовании, очень удобные и прочные. И смотряться круто, так что берите не пожалеете.
Alisik88
Имя: Алисия Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 17.11.2015 Заходил(а): 11.05.2017 |
У меня у мамы такие на кухне. Заказывала она их из эксклюзивных материалов у фирмы производителя - decolux.ru/Jaluzi/Rulonnye-shtory/ . По качеству отличные, легко регулировать их. Я думаю, что если покупать качественные, то они отлично работать будут и долго прослужат
i-rodnina
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 19.04.2016 Заходил(а): 27.05.2016 |
Город: Москва Район: ВАО - Измайлово Восточное Телефон: � |
Мы тоже хотели рулонные шторы (на кухню), поспрашивала на разных форумах - советуют тканевые роллеты и шторы день- ночь, говорят, так практичнее.
LanaT
Имя: Лана Группа: Пользователь Сообщений: 82 Регистрация: 06.05.2016 Заходил(а): 17.04.2019 |
Мне рулонные шторы очень нравятся, у меня у самой в квартире они висят, и на кухне, и вкомнате!Мы когда ремонт в основном сделали, купили их. Очень удобно, цвета сейчас какие хочешь можно найти. Механизмы пока не сломались, а висят они уже больше года. Просто аккууратно с ними обращаться нужно. Мы их повесили, потому что штор не было, думала, на время, а потом решили оставить. В кухне так и будут висеть только рулонные шторы, а в комнату, конечно, хочется шторы нормальные, с ними уютней, комната сразу по-другому воспринимается. Думаю заказать в Rich Line, я уже неоднократно у них заказывала, то на подарок, то маме просто покупала . Себе тоже буду заказывать, ткани у них очень качественные, выглядят шикарно.
Sok_88
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 23.11.2015 Заходил(а): 12.05.2019 |
а я не очень люблю рулонные шторы. как по мне штора должна быть на всю стену, так визуально увелививается пространство.
vika
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 26.10.2015 Заходил(а): 25.09.2017 |
отличная альтернатива обычным занавескам! я давно поменяла на кухне шторы на рулонные и очень довольна! это очень практично, а главное удобно! заказывала давно здесь http://lenium-art.ru/. вообще давно у них заказываю, там и выбор большой и качество очень хорошее! берите рулонные, не пожалеете!
Alonachka
Имя: Alona Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 03.03.2016 Заходил(а): 07.09.2018 |
Рулонные обои - хорошая вещь! Качество зависит от производителя.
Verona147
Имя: Вероника Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 28.05.2016 Заходил(а): 10.06.2019 |
Я покупала рулонные шторы на кухню 8 месяцев назад. Очень просты в использовании. Никаких проблем с механизмом не было по сей день. Легко протираются влажной тряпкой. Покупала на . Заказывала рулонные за 665 рублей и римские шторы за 965 рублей. Получила по почте через 5 дней. За все с доставкой оплатила 1980 рублей.
Амалая
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 16.03.2016 Заходил(а): 18.06.2019 |
Мне не особо нравятся, они для более современных , а не классических интерьеров!
Милавася
Имя: Людмила Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 05.01.2014 Заходил(а): 03.11.2016 |
У меня в спальне рулонные фотошторы, заказывала в Домокна, недавно висят. Не нарадуюсь, честное слово. Удобно,на мой взгляд. Да к тому же, красивее чем просто тюль с гардинами, рисунок выбрала- голубое небо с белыми облаками, очень естественно смотрится, словно это вид из окна такой. Да и ухаживать за ними легче, чем стирать тяжелые гардины и гладить.И на кухне у меня тоже рулонные висят.
leona
Имя: Яна Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 19.01.2015 Заходил(а): 11.01.2017 |
Гардины и тюль ни одни рулонный шторы заменить не в состоянии.
Vasya
Имя: Василиса Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 29.07.2015 Заходил(а): 13.12.2018 |
Заменить конечно не смогут, а стать дополнением к интерьеру вполне пригодны.
Grib-s
Имя: Генриета Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 17.07.2015 Заходил(а): 30.12.2016 |
Жалюзи предназначены для защиты от солнца и ни в каком другом качестве их рассматривать нельзя. По крайней мере в квартире, в офисе не вопрос, там они на своём месте.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum