лучше сделать газон
- 0 Поддержать автора
-
В садике хотим облагородить дестскую площадку, все родители подключают помощь, какое лучше сделать напольное покрытие?
Дикая
Имя: Маша Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 10.01.2017 Заходил(а): 16.01.2019 |
Sok_88
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 23.11.2015 Заходил(а): 12.05.2019 |
Для детской площадки нужно специализированное покрытие! Я думаю , что это должно быть в первую очередь то, что будет безопасным для детей, то есть как по мне идеальный вариант - резина! Я видела вот здесь вот такой вариант, именно как раз для детских площадок! И, кстати, там есть еще варианты детской площадки с искусственной травой! Это конечно вообще идеальный вариант, но и по затратам такая площадка обойдется конечно же дороже!
Lisa76
Имя: Леся Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.05.2018 Заходил(а): 30.05.2018 |
kakka999
Имя: Инга Группа: Активный пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 11.03.2015 Заходил(а): 16.12.2019 |
ЦитатаВ садике хотим облагородить дестскую площадку, все родители подключают помощь, какое лучше сделать напольное покрытие?
Так у вас детская площадка в помещении, или на улице? Ведь выбор напольного покрытия, в основном от этого зависит.
ViWa
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 29.12.2015 Заходил(а): 03.10.2019 |
Попробуйте со специалистами этой компании проконсультироваться, мы тут rostmetall.ru/detskie-ploshhadki/dlya-detskogo-sada/ игровые площадки для детского сада заказывали, надежные и безопасные. И сразу скажу, что выбор у них реально большой, плюс новинки постоянно появляются. Поэтому вам порекомендуют самое оптимальное покрытие, подходящее для конкретной игровой площадки. Кроме этого, цены там весьма адекватные, поэтому и советую именно эту компанию.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum