- 0 Поддержать автора
-
Подскажите кто занимается элитной недвижимостью в Москве?
Victoria Culibina
Имя: Victoria Группа: Активный пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 06.06.2017 Заходил(а): 12.07.2019 |
Город: Москва Район: ВАО - Измайлово Северное Телефон: � |
1987Екатерина1987
Имя: катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 508 Регистрация: 14.02.2017 Заходил(а): 22.11.2019 |
Wolf789
Имя: Никита Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 14.06.2018 Заходил(а): 25.12.2018 |
Мне в наследство достался дом в Москве. Сам я живу в Ижевске. Давно уже переехал в Москву. Хороший город с большими возможностями. Кстати, когда перезжал, обращался к Нижегородской ТК для перевозки моих вещей. Все сделали ребята качественно, привезли мои вещи в оговоренный срок и в надлежащем виде.
SuperMA1
Имя: Артём Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 02.11.2018 Заходил(а): 22.02.2019 |
Нужно искать такое агенство которое уже давно на этом рынке находится и всё узнать, только потом вступать в сотрудничество!
tYRENTY4
Имя: Артём Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 04.11.2018 Заходил(а): 04.02.2019 |
Доброго времени суток! Можно и в подмосковье присмотреть себе земельный участок например это самый простой и выгодный вариант, и построить на нём уже свой дом мечты! Компаний через которых можно найти хороший участок земли не так много. Например есть компания которая занимается продажей, арендой домов, квартир, апартаментов. Мой брат через них покупал себе офис, всё прошло как нельзя гладко! И по хорошей цене. Вот ссылочка: https://msk-zem.ru/ если надумаете переезжать!
Helena Brama
Имя: Алёна Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 01.11.2018 Заходил(а): 07.11.2018 |
Я считаю, что надо обращаться к таким сециалистам, которые и проект смогут сделать будущего дома и сами построят его. У меня был такой пример, одни подрядчики не смогли сделать мансардный этаж как я хотела, видимо опыта было маловато. Хорошо, что нашлась Компания "КоттеджДомСтрой", они указали на недочеты в моем проекте, внесли свои коррективы, и конечно же без проблем построили нам домик мечты. И строительство домов "под ключ" они делают, на сайте можно посмотреть типовые проекты и просчитать стоимость домика. удачи в строительстве
Nika11
Имя: Вероника Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 22.03.2017 Заходил(а): 25.09.2019 |
Здравствуйте, планируем купить квартиру в Московской области, новостройка, какие районы можете порекомендовать,от каких лучше отказаться? И что можете сказать касательно агентства недвижимости Домовой , увидела у них неплохие скидки на недвижимость.
lenam
Имя: Лена Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 15.08.2018 Заходил(а): 03.09.2019 |
Купите квартиру, а потом ремонт. Его лучше доверить специально обученным людям и такие есть в Формула ремонта, мы у них делали ремонт квартиры с нуля, очень хорошо сделали, быстро, качественно и недорого, по сравнению с другими агенствами, плюс дизайн проект сделали бессплатно. Вот их сайт
ekaterina_777
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 28.05.2018 Заходил(а): 07.03.2019 |
Я вот например купила недавно вот в этом комплексе себе апартаменты . Опиралась на цену и месторасположение. Рядом Очаковский пруд и Тропаревский парк....чистый и свежий воздух. На первом этаже различные магазины, кафешки. На территории есть видеонаблюдение и охрана. Так что можете у них на сайте изучить информацию)
Vast123
Имя: Anna Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.08.2019 Заходил(а): 12.08.2019 |
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum