Масляный обогревает воздух за счёт конвекции. Тепловентилятор прогоняет воздух через себя. Поэтому он быстрее прогревает воздух в помещении, тепло не только над ним, как у масляного, но и рядом - куда ветер дует. При одинаковой мощности нагревателя и одинаковой температуре нагрева тепловентилятор будет потреблять больше электричества не только за счёт потребления вентилятором, но и за счёт того, что греет большее количество воздуха.
- 0 Поддержать автора
-
Какой обогреватель посоветуете?
Victoria Culibina
Имя: Victoria Группа: Активный пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 06.06.2017 Заходил(а): 12.07.2019 |
Город: Москва Район: ВАО - Измайлово Северное Телефон: � |
1987Екатерина1987
Имя: катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 508 Регистрация: 14.02.2017 Заходил(а): 22.11.2019 |
Если нужны по-настоящему качественные конвекторы с Wi-Fi управлением, то рекомендую обратить внимание на конвекторы Nobo
Можно разместить несколько конвекторов, объединить их в приложение в одну зону, к примеру «гостиная» и управлять удаленно через интернет данной зоной, к примеру за несколько часов до приезда можно задать нужную температуру и гостиная будет обогрета. В приложение есть возможность запрограммировать несколько режимов работы, что очень удобно.
Vatrushka01
Имя: Bhf Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 24.11.2018 Заходил(а): 04.02.2019 |
Кто-то мне говорил, что кварцевые самые лучшие...
SuperMA1
Имя: Артём Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 02.11.2018 Заходил(а): 22.02.2019 |
Масляные отлично справляются. Нагревают комнату быстро, кислород не сжигают, регулировка нагрева есть.Электроэнергии жрут не много Берите побольше секций, они быстрее будут нагревать комнату, а потом выставите режим какой вам надо. У меня именно такой! Уже не первую зиму согревает своим теплом. весь дом! Так что советую! А покупала я тут: https://55m.ru если что..
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum