Паркетная доска это натур продукт, но с формольдегидами (клей).. потому что она поперечно переклеена из трех слоев.. есть противоаллиргенная но цена вопроса свыше 5 тыс/кв. м.. берите доску которая изготовлена в Финляндии. .например как Тимбервайс.. дорогая но качественная доска.. если есть тёплые полы, температура не должна превышать 24 градуса, иначе доска будет усыхать и появятся трещины в замках.. по паркетной доске ходят в тапочках, она покрыта либо маслом либо лаком, и ни какого защитного покрытия нету.. её можно отреставрировать, но только если она будет приклеена к основанию (фанера 4 мм).. но каблуках ходить не следует, если есть дети, собаки или кошки, то царапины будут.. колесики на диванах или креслах надо менять на резиновые, иначе тоже повредит покрытие, если будет движение мебели.
- 0 Поддержать автора
-
Что вы думаете о паркетной доске, если есть в семье страдающие аллергией? Если доска, то какая лучше?
AlinaSemenowa
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 24.12.2017 Заходил(а): 24.08.2019 |
AlinaSemenowa
Активный пользователь
09 Август 2018 1987Екатерина1987
Имя: катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 508 Регистрация: 14.02.2017 Заходил(а): 22.11.2019 |
1987Екатерина1987
Активный пользователь
10 Август 2018 Здравствуйте. У меня паркетная доска, дубовая, инженерная доска abbat parkett, я очень довольна. Следы от каблуков остаются, так что лучше ходить в тапках, я хожу в носках. Аллергия - смотря на что. Чаще всего на пыль - паркетная доска отлично моется влажной тряпкой. Паркетная доска относится к натуральным материалам. Но этот материал требует высокой квалификации монтажника, обратите на это внимание.
yulia163
Имя: Юлия Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 30.08.2019 Заходил(а): 28.12.2019 |
yulia163
Пользователь
10 Сентябрь в 15:41 Я знаю, что такой паркет не из дешевых! Есть ли в нем смысл?тратить такие деньги!
Просматривают эту тему:
Новости
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября