У знакомых уже третий год как установили, а на вид как новенькие. Так что думаю потраченные на них деньги они полностью отслужат!
- 0 Поддержать автора
-
Заметил, что сейчас очень многие устанавливают на кухнях стеклянные фартуки. Вот мне интересно, а насколько они долговечны?
Дашенька
Имя: Даща Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 29.01.2018 Заходил(а): 16.10.2018 |
Степаныч
Имя: Степа Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 29.01.2018 Заходил(а): 16.10.2018 |
В прошлом году, когда делал ремонт на кухне, довольно много узнал про и могу с уверенностью сказать, что они способны прослужить многие годы. При этом они не будут терять ни прочности, ни презентабельного вида.
Milenka
Имя: Милена Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 17.01.2017 Заходил(а): 27.09.2019 |
Мне кажется это будет самая долговечная вещь в доме, если не будете экономить на материалах!
СуперЖенька
Имя: Евгения Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 05.08.2018 Заходил(а): 28.11.2018 |
особого влияния на него нет, поэтому, думаю, прослужат долго
Альбина85
Имя: Альбина Группа: Активный пользователь Сообщений: 282 Регистрация: 26.10.2016 Заходил(а): 15.05.2019 |
А их долговечность напрямую зависит от того из чего вы собираетесь их делать! Говорят, что самая недолговечная - это стеклокерамика! Мы лично для себя выбрали вообще искуственный камень! Мы всю кухню сделали в едином стиле и использовали для фартука, столешниц и подоконника очень прочный искусственный камень из каталога grandex . В его прочности и долговечности я уверена!
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum