Суета, связанная с переездом, как правило, становится причиной переживаний и стрессов.
Даже если вещей не очень много, всегда остается вероятность что-то забыть или потерять.
По степени разрушительного воздействия на благосостояние и привычный образ жизни переезд с места на место вполне способен конкурировать с природными бедствиями. В самом деле, любой переезд – это необходимость сборов, упаковки, составления различных списков. Кроме того, нужно ничего не потерять и, желательно, обойтись без повреждения вещей в ходе транспортировки.
Однако с выгрузкой вещей на новом месте жительства проблемы отнюдь не заканчиваются, ведь нужно все распаковать, причем предметы первой необходимости имеют склонность прятаться.
Переезд в любом случае является поводом для стресса. Конечно, невозможно предусмотреть все, но сделать так, чтобы переезд не был похож на ликвидацию последствий пожара, вполне реально. Надо просто уметь все планировать.
- 0 Поддержать автора
-
Почему переезд сродни пожару?
AlinaSemenowa
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 24.12.2017 Заходил(а): 24.08.2019 |
AlinaSemenowa
Активный пользователь
15 Ноябрь 2018 1987Екатерина1987
Имя: катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 508 Регистрация: 14.02.2017 Заходил(а): 22.11.2019 |
1987Екатерина1987
Активный пользователь
16 Ноябрь 2018 Интересно как...
Anna Rozanowa
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 156 Регистрация: 29.01.2018 Заходил(а): 23.11.2019 |
Anna Rozanowa
Активный пользователь
19 Ноябрь 2018 Всем доброго времени суток. Суета, хлопоты конечно есть при переезде, но приятные. Если переезжаешь на новую квартиру. Ничего сложного и страшного. Собрать все вещи, упаковать, заказать службу по переезду http://xn----7sblcccaascox0a4aq5opa.xn--p1ai Погрузят, разгрузят и занесут в новую квартиру.
BalabanovаEugene
Имя: Евгения Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 19.11.2018 Заходил(а): 18.04.2019 |
BalabanovаEugene
Новичок
22 Ноябрь 2018 Конечно, при переезде своими силами сложно обойтись
Lara90
Семья:
Lara90
Имя: Лариса Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 22.11.2018 Заходил(а): 20.09.2019 |
Lara90
Новичок
22 Ноябрь 2018 Я заказывала по интернету, мувинговую фирму. Мало того что очень дорого обошлось, так еще и поцарапали журнальный столик , и оставили посреди холла стол, он не влазил в комнату, а они мне "мол извините разобрать нечем". Сказать что я была в шоке ничего не сказать
AlinaSemenowa
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 24.12.2017 Заходил(а): 24.08.2019 |
AlinaSemenowa
Активный пользователь
25 Ноябрь 2018 Цитата 22 Ноябрь 2018 20:44Я заказывала по интернету, мувинговую фирму. Мало того что очень дорого обошлось, так еще и поцарапали журнальный столик , и оставили посреди холла стол, он не влазил в комнату, а они мне "мол извините разобрать нечем". Сказать что я была в шоке ничего не сказать
Жесть... И что ущерб не возместили???
Просматривают эту тему:
Новости
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-