Главное, чтобы не мягкий был, но и не сильно жесткий
- 0 Поддержать автора
-
Девочки, СРОЧНО!! скажите где и какой матрас покупали? Хотим поменять себе. Заодно купить дочери в новую кроватку.
Заранее спасибо
Rexxxy
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 11.12.2018 Заходил(а): 11.12.2018 |
Ой, недешевое удовольствие
Stefanya
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 12.12.2018 Заходил(а): 14.12.2018 |
Из пенополиуретана матрас - самое то.
katya988
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 10.12.2018 Заходил(а): 14.12.2018 |
Девочки, спасибо большое.
Подруга посоветовала интернет-магазин http://vsedlysna.ru/ . Зашла, посмотрела, со мной связалась девушка и ссылаясь на мои желания подобрала нам матрасик. И вуаля, он уже пришел!!! Это именно то, что я хотела, матрас моем мечты!!! Всем советую, не пожалеете! Кому нужно могу контакты скинуть в ЛС.
mamavdekrete
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 19.12.2018 Заходил(а): 25.12.2018 |
Город: Москва Район: ВАО - Измайлово Восточное Телефон: � |
Посмотрите вариант с независимыми пружинвми и пролойкой из натурального латекса, вы конечно поторопились с вседлясна ру, советую обращать снимание именно на фабрики там и дешевле и быстрее. сама покупала на фабрике dreaminc.ru - привезли на следующий день, кровать нестандартная по размерам, в магазинах насчитали на порядок дороже, а тут купила по цене стандартного.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum