Я тоже не люблю отдавать( Неизвестно, что они там поменяют, хотя я и дома не особо разберусь, если что, но дома как-то попроще. А вообще надо довериться проверенным фирмам, они на репутацию работают, поэтому не будут, думаю, "химичить". мы вот пользуемся услугами А-Айсберг http://iceberg.ru слышали про них? Это единая служба. сервисный центр по Мск и СПб. Вот к ним обращались 2 раза, хорошо все сделали, я довольна)
- 0 Поддержать автора
-
Девчонки, а куда вы своих "помощников" бытовых в ремонт относите? Мне вот совсем некогда везти, да и не представляю как. А если мастера вызвать, он заберет в ремонт? И вообще есть такие мастера, что на дому ремонтируют или надо только отвозить? Не смейтесь, я просто впервые столкнулась с таким, сломался телевизор и кофеварка тоже
Kolibri
Имя: Альбина Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 25.08.2018 Заходил(а): 14.02.2019 |
SuperMA1
Имя: Артём Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 02.11.2018 Заходил(а): 22.02.2019 |
Не знаю, у меня муж на все руки мастер, сам всё чинит))
Oreshkova
Имя: df Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 24.11.2018 Заходил(а): 28.03.2019 |
Успели починить или еще актуально для Вас?? Мы правда не кондиционер чинили, но знаю, что они и кондиционеры чинят, видела статью на сайте, вот можете посмотреть у них на сайте: http://solaris-sc.com.ua недорого и с гарантией мы специалиста вызывали, когда стиральная машинка поломалась. Приехал в тот же день, звонили с самого утра и вызывали на вечер. Починил все сразу, цена не зашкаливала за ремонт. Довольны остались сервисом.
lcrainova
Имя: Лариса Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 11.12.2017 Заходил(а): 26.01.2019 |
Я исключительно в отдаю на ремонт, для меня это хотя бы проверенная компания
Катрин Алексеева
Имя: Дарья Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 19.02.2019 Заходил(а): 11.07.2019 |
У меня была проблема со стиральной машинкой - стирала, но не отжимала. Ну не самим же ее везти на ремонт. Позвонила в сервисный центр Remosun. Мастер приехал через час, заменил деталь (хорошо она у него с собой в машине была). и моя стиралочка вновь стала работать как надо! Теперь за любым только к ним буду обращаться!
Zayka
Имя: Ира Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 09.03.2019 Заходил(а): 09.03.2019 |
А у нас была проблема в стиральной машине с нагревательным элементом. Стали искать, сервис ремонта стиральных машин. Нашли подходящий вариант, у них весьма приемлемые цене. Приехали надом и очень быстро почилини спасибо им, а уже была думала прийдеться новую покупать.
АнгелинаВлади
Имя: Ангелина Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 17.04.2019 Заходил(а): 25.07.2019 |
К нам мастер на дом приезжал, когда у меня сломалась машинка стиральная и микроволновка. На месте все починил за несколько часов. Детали подходящие у него были с собой в машине) Обращалась в этот сервисный центр
Если еще что сломается (тьфу-тьфу, конечно))- то к ним снова обращусь
Forum