У меня не особо много, но красивые) Цветы люблю)
- 0 Поддержать автора
-
Много ли у вас дома цветов? Какие больше любите?
SashaF
Имя: Александра Группа: Пользователь Сообщений: 59 Регистрация: 28.06.2017 Заходил(а): 18.03.2019 |
КаролинаЯ
Имя: Карина Группа: Активный пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 27.01.2017 Заходил(а): 03.04.2019 |
без цветов жить нельзя
YanaMamenko
Имя: Яна Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 13.05.2019 Заходил(а): 13.05.2019 |
Нравятся цветы, которые яркие. Люблю розы, красные и белые от floristum.ru Служба доставки работает без задержки, я заказывала больше пяти раз на подарок цветы. Мне больше подходит дарить цветы любимым мне людям и друзьям, нравится, когда дарит букет ароматный любимый муж. От других мужчин не принимаю подарки, не приветствую, так как люблю сильно мужа. Я открыта к направлению, чтобы стать флористом и разбираться в выращивании цветов и растений.
Амалая
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 16.03.2016 Заходил(а): 18.06.2019 |
я люблю деревья)люблю и выращиваю)
AngelGlow
Имя: Ангелина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 28.10.2019 Заходил(а): 28.10.2019 |
Очень люблю цветочки и очень нравится разводить их. Несколько лет мы живем в своем доме, здесь проще этим заниматься - больше места. А летом я выношу все комнатные на воздух, они набирают такую силу. Учусь потихоньку выращивать и уличные. Вот высаживала львиный зев выращивание из семян очень увлекательный процесс, а инструкция пришлась по вкусу и все удалось. На следующий сезон запланировала вырастить много необычных цветов: немофила, мирабилис, лобелия.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum